Что бы посмотреть из фильмов?
Что бы посмотреть из фильмов?
Всем привет! Очень люблю смотреть фильмы и хочу найти интересный фильм на сегодня на вечер. Мне нравятся фильмы про магов и волшебников, однако не детские, а взрослые с нормальным сюжетом. Что можете посоветовать?
Re: Что бы посмотреть из фильмов?
Есть масса фильмов на тему магии и волшебства. Сразу так и не вспомнишь какой именно стоит вам фильм посмотреть, да и к тому же если вы часто смотрите фильмы такого жанра то большую часть наверное вы уже посмотрели. Посмотрите вот тут фильмы на нужную вам тематику https://filmes.best/list/filmes-sobre-magia/ У них на сайте есть не только описание, но и трейлеры картин.
Есть интересные варианты
Я из всех жанров больше всего фантастику люблю. Но у меня дома кабельное, там редко по какому каналу такие фильмы показывают.
Это и мой самый любимый жанр. Раньше дома тоже кабельное было, "вылавливала" на доступных каналах такие фильмы. Сейчас поменяли телевизор, отказались от кабельного и подключили онлайн-телевидение от Киевстар с огромной библиотекой фильмов. Теперь ждать ничего не нужно - выбираю себе тут в разделе " Фантастика" тот фильм, который еще не видела, и смотрю тогда, когда мне хочется и когда мне удобно, не подстраиваясь под трансляцию кабельного. У онлайн-тв в подборке и новых фантастических фильмов много - вчера посмотрела фильм "Первый клон" - если еще не видели, то советую посмотреть.