Ищу хорошие цены на металл
Ищу хорошие цены на металл
Привет, форумчане! Где можно купить листы из нержавеющей стали по оптовым ценам?
Re: Ищу хорошие цены на металл
Может стоит заехать на металлобазе какой-нибудь спросить?
Добрый вечер. Я по своему роду деятельности часто работаю с металлическими листами и являюсь их оптовым покупателем. Заказываю на этом сайте https://prom-industriya.ru цены самые хорошие, доставка удобная!
А меня интересует лазерная резка металла. К му с этим можно обратиться?
Я вам рекомендую обратиться, в DIASON-LAZER высокоточная лазерная резка металла днепр . Мы тоже их клиенты и уже приходилось не раз обращаться. Ребята огромные молодцы, выполняют всю работу очень быстро, ответственно и тщательно. Думаю не разочаруетесь от выполнения их работы.
По поводу резки, я вам могу подсказать, где лазерная резка металла делается качественно. Они нам делали недавно по чертежу работу. Могу сказать, что сделали четко по размерам. Без изъянов и заусениц. Работают на современном оборудовании. Есть большой опыт работы в данном направлении. И хорошие отзывы людей. По деньгам получилось приятно. Не дороже, ем в других фирмах мне считали. Больше про их услуги почитайте на сайте. Там есть и описание и фото работ. И контакты для связи с ними там же есть.
дорожает и дорожает, хороших цен на металл вы уже не найдёте.
Добрый вечер, касательно металла, особенно пластичного сейчас в Украине все не так просто, поэтому поставщика найти очень сложно. Если кто все еще ищет то скажу что на олово стоимость сейчас лучшая в Украине у рябят с grandlada.com
А наша фирма ищет компании которые помогут в резке и гибке металла, территориально желательно в Харькове
На счет вашего вопроса можете обратиться на завод Лазер Металл в Харькове на ул. Новгородской, предварительно зайдите к ним на сайт https://laser-metal.com.ua/ там перечень всех услуг, в том числе и услуги по гибке листового метала и лазерной резки. Оборудование у них превосходное и качество они гарантируют