Инвалидное кресло

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
MurrrKisa

Инвалидное кресло

Сообщение MurrrKisa » 25 окт 2021, 09:14

Хочу получить инвалидное кресло для дедушки и поэтому, решила написать вам и поинтересоваться. В какие компании обращаться с такими вопросами? Буду благодарна вам за ответы и надеюсь, что вы отпишетесь и поможете советами.

Labuda

Re: Инвалидное кресло

Сообщение Labuda » 25 окт 2021, 09:48

Добрый день. Я ознакомилась с отзывами о работе разных организаций, а потом только решила воспользоваться услугами и помощью одной компании. Благодаря помощи удалось получить для бабушки инвалидное кресло бесплатно. Вот здесь https://www.ortotehno.com/ru/ написано, какие документы нужно собрать в ближайшее время и как урегулировать важные вопросы и нюансы. Не стесняйтесь консультироваться, получите ответы – сотрудник всегда готов помочь и выйти на связь уже через несколько минут. Приятно порадовал широкий выбор в каталоге средств для реабилитации, хотелось бы, чтобы таких компаний было как можно больше. Благодаря им, удаётся облегчать жизнь людям с ограниченными возможностями.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»