Ювелирный магазин

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
kristi21

Ювелирный магазин

Сообщение kristi21 » 16 сен 2021, 15:02

У меня практически нет украшений, разве что парочка сережек, которые мне от матери достались в наследство. Сейчас живу с парнем, который неплохо зарабатывает и хочет купить мне что-то в ювелирном магазине. Подскажите, где вы в последний раз заказывали себе ювелирку в Киеве?

Alena21

Re: Ювелирный магазин

Сообщение Alena21 » 17 сен 2021, 08:02

Когда-то открыла для себя ювелирный магазин фабрики Столичной. Очень люблю те украшения, которые сделаны именно в Украине. В последнее время столько можно красивых изделий найти у них на сайте stolychnashop К тому же необязательно ехать с парнем в магазин, можете показать ему изделия в каталоге на сайте, а потом поехать и купить.

Rammi

Сообщение Rammi » 02 окт 2021, 17:38

как по мне, то украшения это отличий подарок для девушки

OlyaKruz

Сообщение OlyaKruz » 04 окт 2021, 07:41

Ооо, я тоже очень люблю красивые и стильные украшения, у нас с мужем была свадьба недавно и нам было важно подобрать красивые кольца, мы пересмотрели варианты и заказали обручальные кольца с бриллиантами , выбрали лучшие через каталог, по цене они вышли выгодно и главное размеры подошли, теперь мы их носим в удовольствие и при этом не снимая вообще

Skymall

Сообщение Skymall » 27 фев 2024, 17:36

Доброго дня, зараз величезним попитом користуються ювелірні прикраси з патріотичною символікою Ви самі можете перейти за посиланням і дізнатися про них детальніше. Що зручно так це те, що там порадили відмінний ювелірний магазин з приємними цінами та колосальним асортиментом

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»