Как выбрать себе жилье?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
SladkayaVata

Как выбрать себе жилье?

Сообщение SladkayaVata » 14 сен 2021, 16:58

Вы можете мне помочь? Очень давно мечтаю жить в центре Киева, сейчас появилась возможность. Какие сейчас цены на недвижимость в центре? И что вообще там можно выбрать и купить?

XaocVselenskiy

Re: Как выбрать себе жилье?

Сообщение XaocVselenskiy » 22 сен 2021, 19:38

SladkayaVata писал(а):
14 сен 2021, 16:58
Вы можете мне помочь? Очень давно мечтаю жить в центре Киева, сейчас появилась возможность. Какие сейчас цены на недвижимость в центре? И что вообще там можно выбрать и купить?
Можно попробовать, тем более в центре не очень много новых домов, если и продают то больше конечно в старых постройках. Мне вот очень нравятся дома где мало квартир, вот как в ЖК ANDRIYIVSKY City Space вот его я вам и советую. Хорошенечко его рассмотреть, увидеть какие квартиры там будут вы можете вот https://andriyivsky.space/3d/ тут. А все вопросы о покупке это уже в отдел продаж.

Skymall

Re: Как выбрать себе жилье?

Сообщение Skymall » 04 окт 2021, 23:12

Здравствуйте, цены очень сильно отличаются в зависимости от расположения, класса жилья и ряда других параметров, поэтому ответ может дать только эксперт. Если хотите во всем разобраться то оценку квартиры Киев можно заказать через сайт zemocenka.com

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»