эко
- RimmaIzotova
эко
Форумчанки, вопрос женский донельзя - искусственное оплодотворение - насколько это все эффективно? У кумы сестра уже давно хочет ребенка, но чего там не получается, решили попробовать эко, но еще сомневаются, процедура ведь не из дешевых.
- MilaKvitko
Re: эко
Эффективность данной процедуры зависит от многих факторов и не всегда они зависят конкретно от женщины или мужчины. У меня знакомая была - все в порядке и у нее и у мужа, а детей не было, а потом забеременела.
- RimmaIzotova
Я тоже много таких историй знаю и при чем реальных, что не было не было, а потом вдруг две полоски, но учитывая уровень современной медицины, не хотелось бы ждать того чтобы удачно сложились обстоятельства.
- NikishinaUliya
Я тоже считаю, что в жизни всегда есть место чуду, но и самим просто сидеть сложа ручки не стоит, нужно помочь чуду свершиться. Иногда действительно нужно совсем немного помощи своему организму, чтобы все произошло само собой - как минимум пройти обследование и вылечить хроническое воспаление придатков как у меня. Лечилась я не у нас как оказалось ЭКО в Турции стоит не так дорого как могло бы показаться.