Реабилитация после инсульта

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Labuda

Реабилитация после инсульта

Сообщение Labuda » 11 авг 2021, 08:34

Приветствую, вас. Нужна ваша консультация и помощь, куда стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы ознакомиться с условиями поселения в частный пансионат для пожилых людей? Деду нужна программа реабилитации после инсульта.

MurrrKisa

Re: Реабилитация после инсульта

Сообщение MurrrKisa » 11 авг 2021, 09:28

Здравствуйте. Мне знакомы ваши эмоции, потому что самой пришлось просматривать многочисленные сайты в интернете и поэтому, могу отписаться и помочь. Для начала стоит обязательно заглянуть сюда https://dom-prestarelih.kiev.ua/uslugi/ ... ryanyy-vek и прогуляться по страницам с услугами – реабилитация после инсульта в пансионате «Серебряный век» поможет близкому человеку быстро встать на ноги. Поэтому, я не смогла пройти мимо вашего сообщения, решила отписаться и проконсультировать, сразу скинуть для удобства ссылку на сайт, и она в любом случае пригодится.

SakuraS

Сообщение SakuraS » 20 мар 2022, 17:14

Вам нужно срочно обратиться в центр реабилитации после инсульта https://nashazabota.com.ua/ Наша Забота. Только там могут помочь человеку справиться с этой проблемой . Восстановление после инсульта долгий процесс и без помощи специалситов тут никак не обойтись. Главное, обратиться как можно раньше.

Felicity

Сообщение Felicity » 04 май 2022, 15:25

всё, что я помню об инсульте это то, что действовать надо незамедлительно, это именно та ситуация, когда срочно нужно вызывать скорую помощь!

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»