Витамин Е
-
Витамин Е
Мне мой врач во время беременности прописала пить фолио(фолиевая кислота) и витамин Е! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ИХ ПИТЬ? (просто боюсь чтобы малышу это не повредило)прописала она мне эти лекарства в 6-7 недель. я так понимаю нужно пить когда нехватка всего этого! а так я ем фрукты творожок и т.д. Все знакомые у кого не спрошу говорят что им такое не прописывали и детки родились здоровые!
О да! А можно ли пить ещё в качестве витаминок киндер биовиталь?Зараннее спасибо за ответ!
О да! А можно ли пить ещё в качестве витаминок киндер биовиталь?Зараннее спасибо за ответ!
Re: Витамин Е
ну раз прописал значит надо пить, тем более сама слышала, что фолиевую пьют все беременные, я тоже пила, но увы не получилось. но пила.
- Марлен Монро
он и не беременным полезен, для кожи лица очень полезен, так что я бы посоветовала пить.
Витамин Е очень полезен , и если доктор назначил какие могут быть дилеммы?
- lana del rey
это очень полезный витамин. я кстати тоже знаю что для кожи лица он полезен очень.
Очень полезен
я нашла у себя полную пачку витамина Е, правда год просрок..
как думаете, могу ли я добавить в маски и делать на коже лица или лучше не рисковать?
как думаете, могу ли я добавить в маски и делать на коже лица или лучше не рисковать?
На кожу ног можно использовать, а на лицо я бы не стала.Zabiaka писал(а):я нашла у себя полную пачку витамина Е, правда год просрок..
а если доза большая, какие последствия могут быть от витамина Е?
ой мне кажется там вообще сложно переусерствовать.люфтганза писал(а):а если доза большая, какие последствия могут быть от витамина Е?