муж нашёл золотой браслет
муж нашёл золотой браслет
Мой супруг вчера на стоянке нашёл золотой браслет. Сразу подумала, что нехорошо это, но как отдать владельцу?
Говорят, что если найдёшь чужое что-то потеряешь. Но с другой стороны он за пол-часа до этого "потерял", ему пришлось заплатить штраф полиции за то что парковался не в том месте и они сняли у него номера.
Говорят, что если найдёшь чужое что-то потеряешь. Но с другой стороны он за пол-часа до этого "потерял", ему пришлось заплатить штраф полиции за то что парковался не в том месте и они сняли у него номера.
- Татьянушка
Re: муж нашёл золотой браслет
ну нашёл и нашёл, молодец) поздравить можно только. но мой совет его продать а не носить.
прикольно, я бы тоже обрадовалась такой находке, чего секретничать)
как вариант можно отнести в любую церковь, помочь, или в детский дом.
сразу продать, или подарить кому-то и деньги потратить. Не оставлять себя.регина100 писал(а):Мой супруг вчера на стоянке нашёл золотой браслет. Сразу подумала, что нехорошо это, но как отдать владельцу?
Да. Нужно отдать, лучше всего нуждающимся.Манякина писал(а):как вариант можно отнести в любую церковь, помочь, или в детский дом.
может пойти сначала сдать в ломбард и потом отнести нуждающимся. а ещё лучше купить на эти деньги еду, чтоб деньги не пошли непонятно кому и на чтоKarinka писал(а):Да. Нужно отдать, лучше всего нуждающимся.Манякина писал(а):как вариант можно отнести в любую церковь, помочь, или в детский дом.
в любом случае лучше от него избавится.Манякина писал(а):может пойти сначала сдать в ломбард и потом отнести нуждающимся. а ещё лучше купить на эти деньги еду, чтоб деньги не пошли непонятно кому и на чтоKarinka писал(а):Да. Нужно отдать, лучше всего нуждающимся.Манякина писал(а):как вариант можно отнести в любую церковь, помочь, или в детский дом.
угу. тоже так думаю. но не всегда рука поднимется от него избавиться)
А я легко расстаюсь с найдеными вещами.Манякина писал(а):угу. тоже так думаю. но не всегда рука поднимется от него избавиться)