помогите найти

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Kimmy

помогите найти

Сообщение Kimmy » 26 май 2021, 12:16

Всем доброго времени суток, ребята. Скоро я иду на косплей-вечеринку и для завершения моего устрашающего образа мне нужны линзы. Может быть знаете какие-то хорошие сайты, где хороший ассортимент линз?

Muras

Re: помогите найти

Сообщение Muras » 26 май 2021, 16:07

Вау, я не знала, что до сих пор проходят косплей-вечеринки. Это очень круто. Я могу тебе сказать, что только тут самые прикольные линзы с диоптриями https://skladlinz.com.ua/linzy-s-dioptriyami можно купить. Я из личного опыта говорю, что на этом сайте самый широкий ассортимент.

skladsklad

Сообщение skladsklad » 13 окт 2021, 18:33

Вижу вы ищете недорогие линзы синего цвета, вы должны быть уверены, что получите качественную пару. Это потому, что глаза более темного цвета настолько сильно пигментированы, что иногда они могут кровоточить через синие контакты, разрушая взгляд, которого вы пытаетесь достичь. Покупка пары более качественных контактов гарантирует, что эта проблема не возникнет. Сумма, которую вам придется заплатить за цветные контактные линзы , зависит от места, где вы их покупаете, и от желаемого цвета. Базовые контактные линзы одного цвета, как правило, дешевле, чем линзы, сочетающие разные оттенки вместе, чтобы создать более яркий или неестественный вид. Другие факторы, влияющие на цену цветных синих контактных линз, включают бренд, частоту смены линз и необходимость наличия корректирующих цветных контактных линз.
Мы предлагаем недорогие дешевые контактные цветные линзы синего цвета различных оттенков, которые созданы для эффективного использования глаз любого цвета. Цвет контактов варьируется от темно-синего до светло-голубого. Независимо от того, какие причины стоят за вашим желанием носить контакты синего света, вы можете быть уверены, что здесь вы найдете доступные и качественные синие контакты для карих глаз. Очень рекомендуем этот интернет магазин https://elitlens.com.ua/cvetnye-linzy-k ... y-ukraina/

Сонька

Сообщение Сонька » 14 окт 2021, 12:06

Круто, и я хочу на такую вечеринку :o 8-)

Antonina83

Сообщение Antonina83 » 17 окт 2022, 22:53

Можна навіть і онлайн замовити, жодної проблеми от реально і не бачу

Alenka

Сообщение Alenka » 17 окт 2022, 22:55

Ну не знаю, я можу порадити лише придбати CooperVision ClearLux Premium https://lumioptix.com/product/contact-l ... ux-premium Не думаю, що колір прям велику роль відіграє, головне ж реально мати можливість просто вирівняти зір і при цьому аби не нашкодити, тому подумайте про це обов'язково.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»