Натуральный крем для лица
Натуральный крем для лица
Всем приветик. Дело в том, что я никак вообще не могу выбрать крем для лица. Хочу попробовать натуральный. А вы как думаете?
Re: Натуральный крем для лица
Я раньше покупала самые простенькие крема для лица в обычных магазинах. Но потом заметила, что на лице появились высыпания и прекратила пользование ими. Подружка посоветовала попробовать натуральную косметику, это предложение мне очень понравилось. Кстати, можно в интернет магазине купить косметику https://lantale.com.ua/ для лица и других частей тела. Лично мне очень нравится. Попробуйте тоже.
- mary.braun
Я бы вам посоветовала обратить внимание на швейцарскую косметику Meder, у них действительно качественные натуральные крема и другая косметика для ухода за кожей лица. Вот их официальный интернет магазин в Украине mederbeauty.com.ua можете здесь посмотреть их каталог.
да как он может быть натуральным? вы хоть понимаете, что натуральная косметика может храниться совсем недолго
Я користуюсь дерматокосметикою CeraVe, вона містить кераміди, необхідні для нашої шкіри. Коли наш організм з якоїсь причини виробляє мало цих жирів - наша шкіра стає дуже чутливою, схильною до сухості, прищів, подразнення. Ця косметика допомагає відновити шкіру, тому я раджу дівчата вам звернути на неї увагу. Я користуюся нею вже декілька тижнів і дуже задоволена.