вопрос о любовницах
вопрос о любовницах
ситуация такая. у нас с мужем есть друзья, тоже семейная пара, я узнала, что у жены есть любовник, я в шоке конечно, потому что это наши друзья, они оба нам дороги.
теперь дилема - говорить или нет её мужу об этом? муж мой говорит чтобы я не лезла куда не надо. но я не могу..у меня и отношение к ней изменилось, мне противно что она так поступает.
теперь дилема - говорить или нет её мужу об этом? муж мой говорит чтобы я не лезла куда не надо. но я не могу..у меня и отношение к ней изменилось, мне противно что она так поступает.
Re: вопрос о любовницах
Не лезьте- это правильный совет. Может он и знает, а делает вид что не знает. Может их так устраивает. Все равно останитесь крайней.Изольда писал(а):ситуация такая. у нас с мужем есть друзья, тоже семейная пара, я узнала, что у жены есть любовник, я в шоке конечно, потому что это наши друзья, они оба нам дороги.
- Анна Каренина
а мне например было бы абсолютно всё равно кто с кем спит. не ваше это дело, пусть живут как хотят.
полностью согласна. Не ваше дело.Анна Каренина писал(а):а мне например было бы абсолютно всё равно кто с кем спит. не ваше это дело, пусть живут как хотят.
А я бы поговорила с женой. Что она вообще себе думает, какой у нее план на дальнейшую жизнь.
А я бы мужу сказала. Пусть разберется.
Очень тяжелый выбор. Но я думаю я б не говорила ему ничего, а с ней бы поговорила.Изольда писал(а):ситуация такая. у нас с мужем есть друзья, тоже семейная пара, я узнала, что у жены есть любовник, я в шоке конечно, потому что это наши друзья, они оба нам дороги.
если вам оба этих человека близки, то обязательно предупредила бы мужа. а может бы своего попросила, чтобы тот поговорил с тем. может быть не прямо сказал а как-то намекнул хотя бы.
да, с подругой поговорить стоит. по крайней мере она будет в курсе, что вы тоже в курсе всей этой неприятной ситуации.
Изольда, это конечно неприятно, но в чужую жизнь лезть не стоит, вдруг мужа эта ситуация устраивает