хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?
хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?
пришла на форум пообщаться с девушками, попросить совета.
в браке я уже 5 лет, муж разлюбила давно. скорее вначале была страсть, но быстро прошло. и вот уже мне почти 30, хочу ребёнка родить, время идёт неумолимо.
но я вся в сомнениях - мужа не люблю, боюсь..что мне делать?
в браке я уже 5 лет, муж разлюбила давно. скорее вначале была страсть, но быстро прошло. и вот уже мне почти 30, хочу ребёнка родить, время идёт неумолимо.
но я вся в сомнениях - мужа не люблю, боюсь..что мне делать?
Re: хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?
если не хотите с мужем детей то выход только один - разводиться.
почему вы думаете что будете вторую половину исктаь так долго?
почему вы думаете что будете вторую половину исктаь так долго?
Ну 30, тогда уже пора.
Действительно если муж вас не устраивает как папа для ребенка, найдите нового
Действительно если муж вас не устраивает как папа для ребенка, найдите нового
все не так просто...если муж противен - тогда развод и опять поиски достойного спутника, любимого, а если просто хорошие отношения, чувство защищенности, пусть и не любовь уже но уважение и дружба - почему бы и нет. я сама не верю в вечную людовь, мой муж мне уже партнер, друг, защитник и любовник, но не такой страстный, как раньше
хм, я бы не сказала, что ваш случай единичный..к сожалению. если мужа вы менять не хотите, то заводите ребенка, а если проблемы с мужем начались серьезные - то здесь уже не до детей.
Ну однозначно, выхода вы на форуме не найдете, поговорите на чистоту с мужем, почитайте советы, и делайте как подскажет сердце
а муж знает что вы к нему как-бы не очень расположены? он готов дальше с этим жить?
а зачем замуж выходить тогда?
просто вы осознанно делаете несчастным ещё не родившегося ребёнка.
просто вы осознанно делаете несчастным ещё не родившегося ребёнка.
может, если не боитесь, попробовать найти другого человека. если вас не напрягало до этого, что вы живете с нелюбимым, то рождение ребенка вряд ли это усугубит, а может даже исправит . так что решайте сами, сможете ли жить так и дальше
- Инопланетная
я не знаю что вас связывает. и не вижу никакого будущего, если вы уже признаётесь что у вас нет никакой любви.