Как пережить уход сына?
Как пережить уход сына?
Сложилась ситуация что мы с мужем разводимся, у нас двое детей дочь 5 лет и сыну 9.
Так вот сын настаивает жить с мужем, муж в общем то и рад, но я не могу детей делить это же не вещи ...
Как поступить в такой ситуации, муж настраивает сына против меня, начались скандалы с уходами сына из дому и ночевками у мужа с его любовницей
Посоветуйте как поступить?
Так вот сын настаивает жить с мужем, муж в общем то и рад, но я не могу детей делить это же не вещи ...
Как поступить в такой ситуации, муж настраивает сына против меня, начались скандалы с уходами сына из дому и ночевками у мужа с его любовницей
Посоветуйте как поступить?
-
москарпоне
Re: Как пережить уход сына?
а какие у вас отношения с сыном, почему он так к отцу тянется?
Очень странно, что в 9 лет ребенок не хочет остаться с мамой. Я бы не отдала ребенка отцу ни за что.
Мне кажется такое нельзя пережить. Вам нужно с мужем разговаривать. Дети должны быть с матерью, и свободно видеться с отцом.
Отношения как бы не особо плохие, но муж изменял и сын об этом узнал, и обвинил меня в этом, он считает что это я виновата, что не слежу за собой, что не даю его папочке того что он заслуживает.москарпоне писал(а):а какие у вас отношения с сыном, почему он так к отцу тянется?
9 лет, а уже мужчина, со своей мужской солидарностью
Я очень не хочу отдавать, но тут уже такой возраст что прежде всего смотрят на желание ребенка , тем боле что муж довольно обеспеченKarapyz писал(а):Очень странно, что в 9 лет ребенок не хочет остаться с мамой. Я бы не отдала ребенка отцу ни за что.
С мужем говорить бесполезно, он меня всю жизнь держал за домохозяйку, ему просто было удобно, а я по своей глупости закрывала на это глазаOlushka писал(а):Мне кажется такое нельзя пережить. Вам нужно с мужем разговаривать. Дети должны быть с матерью, и свободно видеться с отцом.
А дочь он вам спокойно оставляет? тут вам надо через суд забирать ребенка.МилочкаМ писал(а):С мужем говорить бесполезно, он меня всю жизнь держал за домохозяйку, ему просто было удобно, а я по своей глупости закрывала на это глазаOlushka писал(а):Мне кажется такое нельзя пережить. Вам нужно с мужем разговаривать. Дети должны быть с матерью, и свободно видеться с отцом.
ну и пусть идёт если хочется ему, всё равно поймёт что отцу он не нужен и захочет к вам обратно, скучать будет я уверена.
Отпустите вы этого маленького гаденыша, мне конечно судить сложно, так как нет детей, да по сути я их и не хочу, но вам же будет от этого легче