Недвижимость
Недвижимость
Всем привет. Нужна ваша консультация и помощь, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы оставить заявку на продажу квартиры? Нужна контакты проверенной и надёжной риэлторской конторы, и я надеюсь, что вы отпишетесь прямо сейчас.
Re: Недвижимость
Да, конечно. Мне самой пришлось потратить время на просмотр информации теоретического плана, и только потом решила остановиться на предложении о сотрудничестве с одной компанией. Вот здесь https://perfectteam.ua/ я нашла подробный перечень услуг и есть возможность сразу проконсультироваться с риэлтором, а потом уточнить в какие сроки стоит рассчитывать на продажу квартиры в Киеве. Я осталась довольна, потому что ребята настоящие профессионалы своего дела, быстро продали один недвижимый объект и помогли мне купить другой.
А вы на Олксе разместите объявление, так быстрее всего будет.
Рекомендую вам разместить объявление о продаже недвижимости на сайте bplaces.com.ua . Я, несколько раз пользовался этим сервисом, когда мне была необходима аренда и продажа недвижимости в Киеве!
Безусловно, последствия пандемии коронавирусной инфекции наложат свой отпечаток на рынок недвижимости. Я бы вам посоветовала предварительно проанализировать стоимость жилья в украине, чтобы продать свою квартиру на самых оптимальных условиях. В общем, думайте, есть о чем.
- marta_petrova
Актуально
На разных сайтах попробуйте разместить объявления, рано или поздно покупатель найдется. Вот продажа домов в Ужгороде, мы пользовались услугами этого сайта и оперативно удалось продать дом по хорошей цене.
Підкажіть будь-ласка, як можна перевірити, чи є у певної людини нерухомість?
Подивіться реєстр нерухомості За допомогую даного сайту ви можете знайти нерухомість людини, яка вас цікавить. Введіть ПІБ, виберіть регіон і натисніть "Знайти". Побачите власність людини на квартиру, дім або земельну ділянку. Ці дані офіційні, ви цілком можете на них спиратись.
- Antonina83
Головне відразу порівняти ціни, тоді буде значно простіше точно, тому дуже раджу