Прошу о помощи!
Прошу о помощи!
Меня бросил любимый человек. Как это пережить? Прошу поддержки. Сейчас очень необходимо! 

Re: Прошу о помощи!
Ну всех нас хоть раз кто-то бросал, да и мы тоже.
Время лечит. Нужно чем-то заняться, что бы отвлечься. Потом встретите другого.
Время лечит. Нужно чем-то заняться, что бы отвлечься. Потом встретите другого.
Сожалею вашему горю. Меня тоже как-то бросил любимый. И я думала что это конец всему. Страдала 2 года. Пока не встретила его опять, и не поняла какая я была дура. А потом встретила мужа своего теперешнего, и смеюсь с моего того "горя", это была радость!!
Так что просто это не ваш человек.
-
А сколько вам лет. Вас муж бросил или просто парень?motuleok писал(а):Меня бросил любимый человек. Как это пережить? Прошу поддержки. Сейчас очень необходимо!
Значит он не был вашим единственным. Еще будет обязательно человек правильный.
-
Ой если мы всегда так расстраивались как вы когда нас бросают.... Не берите в голову.
Спасибо, девочки, всем, кто написал! Во всякой проблеме нужна поддержка! Спасибо!
Мне 26, гражданский муж. Очень любила и люблю!Dmitrievna писал(а):А сколько вам лет. Вас муж бросил или просто парень?motuleok писал(а):Меня бросил любимый человек. Как это пережить? Прошу поддержки. Сейчас очень необходимо!
-
прямо "горе"!Fedorova писал(а):Сожалею вашему горю. Меня тоже как-то бросил любимый. И я думала что это конец всему. Страдала 2 года. Пока не встретила его опять, и не поняла какая я была дура. А потом встретила мужа своего теперешнего, и смеюсь с моего того "горя", это была радость!!
ну что за глупости? ну бросил и бросил. что теперь, убиваться надо?
-
вы сами и не заметите как всё это останется в далёком прошлом.motuleok писал(а):Меня бросил любимый человек. Как это пережить? Прошу поддержки. Сейчас очень необходимо!
поверьте, если он так поступил значит вам просто не по пути и он вас не ценит.