я совсем не хозяйка(((
я совсем не хозяйка(((
вот такая я, не люблю готовить. убирать квартиру для меня мука. лентяйка вообщем.
муж не ругает, терпит. но я сама понимаю что так постоянно продолжаться не может. что мне делать?
муж не ругает, терпит. но я сама понимаю что так постоянно продолжаться не может. что мне делать?
Re: я совсем не хозяйка(((
вам повезло, что муж у вас такой, который терпит и вас не ругает за это)
у всех бывает когда ничего не хочется делать, когда наступает вселенская апатия. может у вас просто тоже такой период?
насколько люблю готовить, настолько не люблю убираться дома. особенно мыть полы. это каторга(
а если взять помощницу по дому, муж вам позволит?МАША20 писал(а):вот такая я, не люблю готовить. убирать квартиру для меня мука. лентяйка вообщем.
а я наоборот иногда себя корю за то что вечно нахожу себе работу по дому и мало отдыхаю.
Я думаю никто не любит убирать и постоянно готовить. Просто многие к этому привыкли, кто-то научился как-то даже получаться удовольствие.
Я например научилась любить мыть посуду. Я в это время думаю о чем-то.
Убирать тоже полезно, навужишь порядок в доме-наводишь порядок в мозгах)) у меня как-то так. Ну и конечно для таких дел нужно настроение.
Я например научилась любить мыть посуду. Я в это время думаю о чем-то.
Убирать тоже полезно, навужишь порядок в доме-наводишь порядок в мозгах)) у меня как-то так. Ну и конечно для таких дел нужно настроение.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
а я люблю когда дома убрано и чисто, поэтому люблю убирать, чтобы получить этот результат.
Я когда замуж выходила вообще ничего не умела и не любила. Но потом пришлось научится и делаю.