Страховка
Страховка
Вы пользуетесь услугами страховых компаний?
-
Re: Страховка
Я пользуюсь конечно страховыми услугами и это касается не только обязательного Осаго. Я всегда еще страхую свое жилье. Конечно, люди стремятся защитить и свое жилище по-разному – ставят на входе железные двери, послушно сбрасываются на оплату услуг консьержа, регулярно оплачивают квитанции за обслуживание домофона. И самой лучшей защитой в данном случае следует признать страхование. Вот в такой статье:" Страхование — не так страшно, если разобраться " можно разобраться о страховке, какая нам все же нужна.
а в какой компании можно онлайн оформить ОСАГО?
много есть страховых компаний, в интернете можете отзывы почитать и выбрать
Страховых компаний и правда много, хорошо, что есть возможность их сравнить, посмотреть рейтинги, условия страхования и уже на основании этого сделать выбор в пользу той или иной компании. Я так страховую компанию выбирала на сайте - агрегаторе https://autobooking.com/ru-ua/insurance ... c-borispol , и сразу же оформила онлайн и полис.
О, а в какой страховой оформляли страхование от коронавируса?
Я долго читала программы страхования в разных компаниях, но потом наложила эту информацию еще на общие отзывы о выплатах страховых компаний и поняла, что лучше всего будет оформить страховку в ARX. Вот ссылка на программу Антивирус, которая рассчитана на случай госпитализации с пневмонией любого характера, в частности и от COVID-19. Главное преимущество, что страховку можно оформлять даже на 3 месяца.
- karina_best
Ну не вопрос, могу выручить. Вот тут https://www.polisosago.kiev.ua/mreo-kiev.html мрео киев окружная адрес, посмотрите. Оптимальнее воспользоваться услугами сервиса polisosago.kiev.ua, можно оформить ОСАГО по наиболее оптимальной цене, на выбор более 20 компаний, нужно только выслать на Вайбер +380503524107 водительское, тех паспорт, ИНН. Я очень довольна, меня реально выручили, прислали страховку на смартфон спустя 5 минут.
- Eleno4kaPr
Мне кажется, все тут предельно ясно-это удобно