Совет на счет наушников

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Alenka

Совет на счет наушников

Сообщение Alenka » 30 сен 2020, 00:48

Мне нужен сейчас совет на счет выбора новых наушников, ибо хочется старую модель уже поменять на что-то более хорошее.
Какие варианты вы могли бы советовать для покупки на сегодня?

Antonina83

Re: Совет на счет наушников

Сообщение Antonina83 » 30 сен 2020, 01:15

Alenka писал(а):
30 сен 2020, 00:48
Мне нужен сейчас совет на счет выбора новых наушников, ибо хочется старую модель уже поменять на что-то более хорошее.

А что за наушниками вы до этого пользовались? Просто нужно понимать от чего отталкиваетесь при выборе более новой модели и какого плана наушники вам лично подходят.

Alenka

Сообщение Alenka » 30 сен 2020, 01:23

Antonina83 писал(а):
30 сен 2020, 01:15

А что за наушниками вы до этого пользовались? Просто нужно понимать от чего отталкиваетесь при выборе более новой модели и какого плана наушники вам лично подходят.

Да у меня было много разных моделей, в принципе все были удобными со временем)

Fanny

Сообщение Fanny » 30 сен 2020, 01:41

Alenka писал(а):
30 сен 2020, 00:48

Лично для меня выбор наушников всегда больная тема, ибо сколько бы денег я не тратила на покупку той или же иной модели наушников, они все равно одинаково ломаются через год-полтора. Не знаю с чем это связано, вроде бережно всегда отношусь к любой технике и аксессуарам.
Ну вот недавно приобрела наушники для компьютера от бренда Рейзер, модель Кракен https://www.3ona51.com/ru/gaming-headph ... eries4363/
Пока у меня нареканий нет, но вот сколько продержатся еще не знаю конечно.
Изображение

Арика

Сообщение Арика » 22 июл 2021, 03:16

Брала себе AKG Y45BT, вполне годные, но от долгого ношения болят уши, голова, вроде и легко можно посадить их, видимо от непривычки ношения лично у меня так. Ну и есть свои заморочки, в некоторых играх не работает например звук из игры и чат чтобы шли одновременно -_- можно поцепить на кабель 2.5-3.5, оригинальный слабенький, брала отдельно на Али

Сюзанна

Сообщение Сюзанна » 22 июл 2021, 16:23

Давненько перешла на беспроводные наушники, сейчас пользуюсь CGpods. Для телефона самый оптимальный вариант, в этой статье, почему-то не включили их. Тоже есть влагостойкость, и сменные амбушюры, и чехол зарядный очень прикольный классный из алюминия. Вынул из ушей, положил в чехол. И они там в чистоте и сохранности лежат. И никаких спутанных проводов, прилипших крошек и шелухи от семечек из кармана.

fuksia

Сообщение fuksia » 25 июл 2021, 21:49

Я не сильно разбираюсь в технике и даже не смогла самостоятельно разобраться как подключить наушники к телефону редми , но всю информацию я нашла на портале NaushnikIn . У меня не работал правый наушник и пришлось его в итоге ремонтировать, пришлось обращаться в сервисный центр.

OlgaLeez

Сообщение OlgaLeez » 17 дек 2021, 22:38

Я думаю, что Вам будет полезна вот такая статья https://kavun.city/articles/146368/desy ... g-fahivciv от Музлайн которая поможет с подбором наушников. Изучите на досуге, думаю, быстрее уже определитесь с выбором. Узнаете что советуют эксперты музыкальной индустрии.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»