Покупка авто в США

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Labuda

Покупка авто в США

Сообщение Labuda » 05 сен 2020, 10:43

Усім привіт. Було б непогано купити машину в Америці з доставкою о Львова. Підкажіть, куди саме можна зараз заглянути, щоб оформити своє замовлення, обравши новий автомобіль? Для мене це питання зараз дуже важливе, тому не відмовлюся від ваших коментарів зі сторони.

MurrrKisa

Re: Покупка авто в США

Сообщение MurrrKisa » 05 сен 2020, 11:06

Labuda писал(а):
05 сен 2020, 10:43
Усім привіт. Було б непогано купити машину в Америці з доставкою о Львова. Підкажіть, куди саме можна зараз заглянути, щоб оформити своє замовлення, обравши новий автомобіль? Для мене це питання зараз дуже важливе, тому не відмовлюся від ваших коментарів зі сторони.
Знайома ситуація, бо я сама в інтернет вела пошуки і знайшла сайт на якому мені сподобалися автомобілі. Гарна ідея – ести співпрацю з компанією-посередником, тому я вирішила продивитися уважно інформацію теоретичного плану, знайшла як авто з США Львів тут https://carfast.express купити, не виходячи з дому, відправити заявку менеджеру carfast.express на розгляд та задати усі питання, які цікавлять. Не соромтеся питати, обов’язково вдасться вирішити їх швидко, тому я не змогла пройти повз ваше повідомлення, вирішила відписатися та проконсультувати з цього приводу.

Antonina83

Сообщение Antonina83 » 23 янв 2021, 20:07

Есть у меняю идея купить машину в США. Скажите пожалуйста это финансово выгодно или нет? Можно от такой покупки выиграть или это риск?

LuckyStar

Сообщение LuckyStar » 23 янв 2021, 20:34

Labuda писал(а):
05 сен 2020, 10:43
Смысл вам покупать новую машину в США и вести ее во Львов. Какая-то странная у вас система, если честно. Уже тут проще купить новую машину

Utumuk

Сообщение Utumuk » 23 янв 2021, 20:58

Antonina83 писал(а):
23 янв 2021, 20:07
Есть у меняю идея купить машину в США. Скажите пожалуйста это финансово выгодно или нет? Можно от такой покупки выиграть или это риск?
Конечно можно выиграть, потому что даже с транспортировкой автомобиля, с расстаможкой и его ремонтом, вы можете сэкономить 15-25% от ее цены в Украине, то есть от такого же автомобиля купленного у нас.
Добавьте сюда более хорошее состояние американских машин, потому что дороги там отличные и американцы за своими машинами смотрять. Так что профит по всем направлениям.
Только машину в США вам трудно будет купить без помощи, поэтому советую обратиться в компанию БОСС АВТО https://bossautoukraine.com.ua/ Они помогут вам все это организовать.

ИзображениеИзображение

Skymall

Сообщение Skymall » 18 мар 2021, 03:19

Всем привет, если вы думаете брать машину в Америке то первым делом советую почитать статью https://www.04141.com.ua/list/288786 с нее вы сможете узнать про все достоинства авто с американских аукционов

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»