Собираемся менять окна

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Vilonnika

Собираемся менять окна

Сообщение Vilonnika » 06 июл 2020, 20:07

Мы купили недавно дом. Там еще старые окна стоят. Хотим поменять. Хотим такие, чтобы не пропускали звуки извне, а также хорошо сдерживали ветер и холод. Какие для этого стоит выбирать?

Matilda

Re: Собираемся менять окна

Сообщение Matilda » 06 июл 2020, 20:09

Сейчас по факту любые можно брать. Главное чтобы там камер в профиле было не меньше 4-х. А лучше больше. Чем больше камер - тем теплее окно будет!

Romeus

Сообщение Romeus » 06 июл 2020, 20:11

Когда нужно было менять окна тоже задумался какого же производителя выбрать, у кого заказывать монтаж... Просмотрел много видео на Ютубе. В итоге решил на https://ok-no.zp.ua/profile-rehau заказать окна Рехау. О них очень много людей хорошо отзывались.

valeriana

Сообщение valeriana » 28 июл 2020, 15:05

Vilonnika писал(а):
06 июл 2020, 20:07
Мы купили недавно дом. Там еще старые окна стоят. Хотим поменять. Хотим такие, чтобы не пропускали звуки извне, а также хорошо сдерживали ветер и холод. Какие для этого стоит выбирать?
берите 7-камерный профиль и обязательно окна с 3-мя стёклами.

Lippi

Сообщение Lippi » 05 авг 2020, 10:07

valeriana писал(а):
28 июл 2020, 15:05

Я конечно же не очень разбираюсь во всех нюансах строения окон, ведь целиком и полностью этим занимался муж. Но мне кажется, что такая система, это очень много для обычной квартиры. Со своей стороны могу посоветовать сайт компании vikonda.ua/ru/produktsiya/steklopakety.html, где мы заказывали особенные энергосберегающие пакеты. Именно с такими стеклопакетами окна не только позволяют сберечь тепло в зимнее время, но и существенно экономят на отоплении. Это всё, что мне как женщине нужно знать, ведь честно признаться для меня дизайн важнее всего.

Verity

Сообщение Verity » 07 авг 2020, 19:07

Мы прошлой осенью делали замену всех старых деревянных окон в доме. Металлопластиковые окна все заказывали у компании https://evrookna-kiev.com.ua/ua/. С ними сотрудничали у два года назад, когда у мамы меняли окна в квартире, качеством остались довольны, нигде не потеют и не дует, поэтому и снова обратились.

Jopeda

Сообщение Jopeda » 14 сен 2020, 12:58

однозначно пластиковые минимум двухкамерные

Жасмин911

Сообщение Жасмин911 » 14 сен 2020, 14:51

Vilonnika писал(а):
06 июл 2020, 20:07
Я не мастак в делах строительных, но и плохого советовать вам не буду. У нас примерно так же было с окнами, когда купили свой дом, шибки торохтели от малейшего стука, шумоизоляция нулевая. Решили первым делом заменить на пластиковые от компании Viknar’off. С ними знакомы не первый год, маме тоже ставили окна их производства. К качеству вопросов нет.

ivan90

Сообщение ivan90 » 11 фев 2021, 22:34

При замене окон пластиковых на деревянные, чтобы сохранить шуму изоляцию и тепло лучше всего использовать теплый подставочный профиль https://compacfoam.ru/statyi/teplyy-pod ... iy-profil/

valeriana

Сообщение valeriana » 14 мар 2022, 19:31

Lippi писал(а):
05 авг 2020, 10:07
valeriana писал(а):
28 июл 2020, 15:05

Я конечно же не очень разбираюсь во всех нюансах строения окон, ведь целиком и полностью этим занимался муж. Но мне кажется, что такая система, это очень много для обычной квартиры. Со своей стороны могу посоветовать сайт компании vikonda.ua/ru/produktsiya/steklopakety.html, где мы заказывали особенные энергосберегающие пакеты. Именно с такими стеклопакетами окна не только позволяют сберечь тепло в зимнее время, но и существенно экономят на отоплении. Это всё, что мне как женщине нужно знать, ведь честно признаться для меня дизайн важнее всего.
ну это самое высшее качество, почему много?
хочется же сделать уже раз и навсегда, там разница между ценой на окна небольшая.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»