Собираемся менять окна
Собираемся менять окна
Мы купили недавно дом. Там еще старые окна стоят. Хотим поменять. Хотим такие, чтобы не пропускали звуки извне, а также хорошо сдерживали ветер и холод. Какие для этого стоит выбирать?
Re: Собираемся менять окна
Сейчас по факту любые можно брать. Главное чтобы там камер в профиле было не меньше 4-х. А лучше больше. Чем больше камер - тем теплее окно будет!
Когда нужно было менять окна тоже задумался какого же производителя выбрать, у кого заказывать монтаж... Просмотрел много видео на Ютубе. В итоге решил на https://ok-no.zp.ua/profile-rehau заказать окна Рехау. О них очень много людей хорошо отзывались.
Я конечно же не очень разбираюсь во всех нюансах строения окон, ведь целиком и полностью этим занимался муж. Но мне кажется, что такая система, это очень много для обычной квартиры. Со своей стороны могу посоветовать сайт компании vikonda.ua/ru/produktsiya/steklopakety.html, где мы заказывали особенные энергосберегающие пакеты. Именно с такими стеклопакетами окна не только позволяют сберечь тепло в зимнее время, но и существенно экономят на отоплении. Это всё, что мне как женщине нужно знать, ведь честно признаться для меня дизайн важнее всего.
Мы прошлой осенью делали замену всех старых деревянных окон в доме. Металлопластиковые окна все заказывали у компании https://evrookna-kiev.com.ua/ua/. С ними сотрудничали у два года назад, когда у мамы меняли окна в квартире, качеством остались довольны, нигде не потеют и не дует, поэтому и снова обратились.
однозначно пластиковые минимум двухкамерные
Я не мастак в делах строительных, но и плохого советовать вам не буду. У нас примерно так же было с окнами, когда купили свой дом, шибки торохтели от малейшего стука, шумоизоляция нулевая. Решили первым делом заменить на пластиковые от компании Viknar’off. С ними знакомы не первый год, маме тоже ставили окна их производства. К качеству вопросов нет.
При замене окон пластиковых на деревянные, чтобы сохранить шуму изоляцию и тепло лучше всего использовать теплый подставочный профиль https://compacfoam.ru/statyi/teplyy-pod ... iy-profil/
ну это самое высшее качество, почему много?Lippi писал(а): ↑05 авг 2020, 10:07Я конечно же не очень разбираюсь во всех нюансах строения окон, ведь целиком и полностью этим занимался муж. Но мне кажется, что такая система, это очень много для обычной квартиры. Со своей стороны могу посоветовать сайт компании vikonda.ua/ru/produktsiya/steklopakety.html, где мы заказывали особенные энергосберегающие пакеты. Именно с такими стеклопакетами окна не только позволяют сберечь тепло в зимнее время, но и существенно экономят на отоплении. Это всё, что мне как женщине нужно знать, ведь честно признаться для меня дизайн важнее всего.
хочется же сделать уже раз и навсегда, там разница между ценой на окна небольшая.