а может нужно заказать выступление артистов на празднике?
ну вот я видела сейчас делают такое, сюрпризом.
что подарить на юбилей 50 лет?
Re: что подарить на юбилей 50 лет?
Обычно у человека в таком возрасте есть практически все из материальных вещей, но не всегда хватает приятных впечатлений. Мы маме решили подарить именно впечатления. Взяли ей тур на 2 недели в Черногорию, чтобы она отдохнула на море - границы прошлым летом еще были открыты и карантина нигде не было. Еще к подаренному маме туру приложили фотокнигу, составленную из моментов ее жизни, начиная от рождения и до 50-летнего юбилея. Коллажи из маминых фотографий я создавала сама с помощью онлайн-сервиса Crello. Считаю, что такие подарки остаются в памяти надолго и приносят массу позитивных эмоций.
У моей свекрови не так давно был день рождения. Я сама, честно говоря, довольно-таки долго не могла решить, что ей подарить. В конечном результате решила заказать нишевые духи в магазине - https://votre.com.ua/. Свекровь обрадовалась такому презенту. Я и себе в ближайшее время собираюсь заказать здесь духи.
я более чем уверена, что такая дата требует особенного подарка, чтобы запомнилось!
а уж полёт фантазии это уже на ваше усмотрение.
а уж полёт фантазии это уже на ваше усмотрение.
не думаю, что деньги будут запоминающимся подарком, конечно тут стоит всё-же заморочиться
а для этого нужна фантазия!
а для этого нужна фантазия!