Вспоминаю о бывших
Re: Вспоминаю о бывших
я тоже вспоминаю о бывших, есть те которых мне кажется до сих пор хочу видеть и даже где-то влюблена..
в нескольких сразу?? это очень интересно)Gigika писал(а):я тоже вспоминаю о бывших, есть те которых мне кажется до сих пор хочу видеть и даже где-то влюблена..
если пишут мне куда-то, то вспоминаю, с некоторыми дружу даже.
- Марлен Монро
вспоминать не вспоминаю, это прошлое. в любом случае мой муж меня больше устраивает чем любой бывший.
- Инопланетная
я тоже о бывших не думаю, вообще время и годы многое лечит. раньше скучала по одному, а сейчас вообще плевать на него.
эти воспоминания так просто не уйдут, если расстались по любви, если хочется вернуться. тут дело в том что роман то незаконченный.
Это да если не вы бросили, а васОганеса писал(а):эти воспоминания так просто не уйдут, если расстались по любви, если хочется вернуться. тут дело в том что роман то незаконченный.
Меня пока время не вылечило, зато есть сын который это компенсируетИнопланетная писал(а):я тоже о бывших не думаю, вообще время и годы многое лечит. раньше скучала по одному, а сейчас вообще плевать на него.
Если во многих то это скорее всего просто влечениеGigika писал(а):я тоже вспоминаю о бывших, есть те которых мне кажется до сих пор хочу видеть и даже где-то влюблена..
- девочка-ЛУНАТИК
я о своих бывших никогда не вспоминала, потому что это прошлое, которое и должно там оставаться.