День рождения на природе или в ресторане??

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
ViKulyA

Re: День рождения на природе или в ресторане??

Сообщение ViKulyA » 18 окт 2018, 09:03

У меня день рождение в конце октября и как правило погода не позволяет отмечать в парках или на турбазе. Обычно праздную в кафе, но такой вариант уже надоел и решила в этом году вывести всех в кинотеатр на фильм Жизнь как она есть, тем более здесь есть зал киноресторан, куда можно заказывать еду и отлично провести время. В них мало кресел и как раз своей компанией заполним весь зал и посторонних не будет вообще. Тихий и спокойный релакс в лаунж зоне с отличной кухней, я думаю моим гостям обязательно понравится такой праздник.
Изображение

Bearumka

Сообщение Bearumka » 05 ноя 2019, 18:42

Кому как, мне на выезде понравилось. Отмечала День Рождения на природе. Красивое место, комфортное, большая беседка. Украсила как полагается, а по поводу угощений вообще не переживала, заказала кейтеринг у компании https://lfc.com.ua/. Вкуснее ничего не ела и подано было красиво и оригинально. Ни одно блюдо не осталось не замеченным среди гостей, понравилось всем. Многие спрашивали после праздника, к кому я обращалась по поводу праздничного меню и на свои праздники тоже заказывали кейтеринг у этой компании.

Jennifer

Сообщение Jennifer » 11 ноя 2019, 15:06

мне очень нравится на природе, там чувствуешь себя более раскрепощённо и успеваешь со всеми пообщаться.

Шутиха

Сообщение Шутиха » 22 ноя 2019, 16:38

ирина1990 писал(а):
03 июл 2018, 15:27
Шутиха писал(а):
22 янв 2018, 17:10
Конечно природа располагает к лучшему празднованию, это просторнее и больше есть чем заняться, но вот погода или сезон тоже должны совпадать.
Согласна, мне тоже на природе больше нравится. Друзья праздновали свою годовщину свадьбы на природе, такая прелесть, я вам скажу. Мы и пели, и танцевали, развлекательная программа была супер))), куда тому ресторану браться. За еду тоже можно не переживать, сейчас есть такая услуга, как кейтеринг https://yescatering.com.ua/ , все приготовят, накроют, обслужат, вам ни за что не надо переживать.
Вас кто-то развлекал, был там ведущий или всё сами?

Солнечная фея

Сообщение Солнечная фея » 25 дек 2019, 13:41

у меня День Рождения в августе, это конечно прекрасно и очень удобно, но так много друзей в разъездах(

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»