Боюсь стоматологов
Re: Боюсь стоматологов
понятное дело, что приятного мало в посещении стоматологов, как и любого другого врача, в принципе)
мне кажется, сечйачс даже в гос клиниках всегда делают анестезию, не муают людей как 10 лет назад.
Конечно делают но скорее всего за дополнительную платуАНТИШКА писал(а):мне кажется, сечйачс даже в гос клиниках всегда делают анестезию, не муают людей как 10 лет назад.
к стоматологам отношусь спокойно, из детства у меня не было никаких страшных историй на их счёт.
я уже никого не боюсь, я же не ребёнокю. укольчик и все дела.
и что, бояться и не ходить к ним и чтобы потом вообще с зубами были такие проблемы?
я больше боюсь зубных хирургов, вот там да, есть кого бояться)
а я помню как нас водили к стоматологам в начальной школе. вот то был стресс на всю жизнь.Милочка писал(а):к стоматологам отношусь спокойно, из детства у меня не было никаких страшных историй на их счёт.
я не боюсь. тут важно найти специалиста. тем более что сейчас всё максимально безболезненно, правда недшево.
Просто проффесионала своего дела и всегда ходить к одному и тому же и страх неизвестности пропадетюпиюпи писал(а):я не боюсь. тут важно найти специалиста. тем более что сейчас всё максимально безболезненно, правда недшево.