Как снова полюбить мужа?
Re: Как снова полюбить мужа?
если стоящий человек, думаю, можно за него бороться ,если отношения действительно были с большой буквы! я бы старалась, пока все не испробовала
-
москарпоне
заставлять себя точно не надо ничего делать, этим делу не поможешь.
думаю, что полюбить мужа можно только если сама захочешь этого.
думаю, что полюбить мужа можно только если сама захочешь этого.
ну, заставлять или нет - зависит от автора. если она считает, что должна остаться с этим человеком, то стоит поработать над отношениями, над собой, но есл все прошло окончательно - нечего ждать, лучше не мучать его и себя
Полюбить можно только достойного человека, а такими не становятся, ими рождаются.
Он должен САМ совершить ПОСТУПОК
у меня такой вопрос - а зачем? дети? общие дела? бизнес? если нет, это все не главные причины - то искать своего любимого, того, к кому страсть есть и тянет до невозможности, и чтоб железно было, до старости)))) жить без любви очень сложно
На самом то деле испытывать страсть лет 10 подряд очень сложно, для этого и существует привычка, дети, дела бизнес........ не стоит рубить с плечакенгуру писал(а):у меня такой вопрос - а зачем? дети? общие дела? бизнес? если нет, это все не главные причины - то искать своего любимого, того, к кому страсть есть и тянет до невозможности, и чтоб железно было, до старости)))) жить без любви очень сложно
А вообще можно себе устроить любовный месяц, отдохнуть от обыденности и съездить куда то
может быть прекрасный, достойный, самый лучший, но!! он любит а вы нет. и жизнь кажется просто пыткой.Дрюшка писал(а):Полюбить можно только достойного человека, а такими не становятся, ими рождаются.
так нельзя жить(
даже если бизнес, даже если дети. всё равно пока есть силы надо бросать и идти навстречу любви.кенгуру писал(а):у меня такой вопрос - а зачем? дети? общие дела? бизнес? если нет, это все не главные причины - то искать своего любимого, того, к кому страсть есть и тянет до невозможности, и чтоб железно было, до старости)))) жить без любви очень сложно
А где гарантия что это будет до старости. Можно подумать, что те, кто живут до старости никогда не переживают трудные времена. Бывают проблемы у всех. Может и любовь пройти, но должно оставаться что-то еще.кенгуру писал(а):у меня такой вопрос - а зачем? дети? общие дела? бизнес? если нет, это все не главные причины - то искать своего любимого, того, к кому страсть есть и тянет до невозможности, и чтоб железно было, до старости)))) жить без любви очень сложно