Люблю женатого
Re: Люблю женатого
Была у меня такая любовь в институте. Ничего хорошего. Молодая была дурная, думала любовь победит все. Хотя он сразу сказал, что из семьи не уйдет.
Потом поняла, что это все ни к чему не приведет.
Ну бывает же что уходят мужики из семьи, ради любовниц. Правда очень редко.Piramida писал(а):Была у меня такая любовь в институте. Ничего хорошего. Молодая была дурная, думала любовь победит все. Хотя он сразу сказал, что из семьи не уйдет.
вот у меня так одна стерва мужа увела...так что я таких ненавижу теперь. я сама никогда себе не позволяла таких отношений с женатыми, а сейчас тем более не позволю.
а другая бы на моём месте в отместку бы спала теперь со всеми женатиками города..
а другая бы на моём месте в отместку бы спала теперь со всеми женатиками города..
для меня женатые мужчины это не знаю..как папы, как братья, я их вообще как мужчин не воспринимаю если они женаты. ну так меня воспитали.
нравится Аллегрова мне. послушайте песни "Любовница", "Угонщица". всё бывает в жизни.
я не могу сказать, что одобряю такой расклад, но как выше написали - "всё бывает в жизни". стало быть это правда.
я держусь подальше от женатых мужчин, особенно от тех у которых есть дети. не хочу чтобы его жена была в моей шкуре.
у меня не было связей с женатыми мужчинами, я как-то всегда знала что шутки плохи. очень боюсь что в один момент могут облить кислотой..
кстати да, сколько таких историй. и покалечить, и убить могут особо ревнивые жёны.Gigika писал(а):у меня не было связей с женатыми мужчинами, я как-то всегда знала что шутки плохи. очень боюсь что в один момент могут облить кислотой..
у меня были отношения с женатым мужчиной на протяжении 2лет. мало приятного. праздники порознь, ночи порознь..