хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?
Re: хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?
сколько живу так и не могу натйи точное определние этому слову, вот детей люблю безусловно. с мужчиной по-другому кажется.
но когда появляется ребёнок от мужчины то и к нему отношение меняется, он становится ближе.
но когда появляется ребёнок от мужчины то и к нему отношение меняется, он становится ближе.
ой, если прямо такая нелюбовь и отвращение то когда родится ребёнок и будет сложнее то что ж будет с ребёнком? на нём будут бесконечные срывы(
Ребёнка для себя родите и успокойтесь, финансов хватит поднимать?
заведомо знать что потом оставишь ребёнка без отца? это что за издевательство? вы думаете я сильно хотела чтобы дочь росла без отца?
да хоть пусти миллионы будут, вы понимаете что отцлвское внимание не купить ни за какие деньги?Джина писал(а):Ребёнка для себя родите и успокойтесь, финансов хватит поднимать?
рожать ребёнка и лишать намренно отца это просто кощунство!
- Анна Каренина
не рожала бы если бы не была уверена на 100% в своих чувствах к мужчине.
- Анна Каренина
конечно, и я так думаю, тут определённо женщина думает только о себе любимой.Матильда писал(а):рожать ребёнка и лишать намренно отца это просто кощунство!
ребёнок не должен страдать, вы же растите безотцовщину, как вы это не понимаете?
ну что тут сделаешь? мне кажется тут пора разводиться и искать того от кого захочется!