Вспоминаю о бывших
Re: Вспоминаю о бывших
нет, бывшим место где-то там, в другой жизни. воспоминания, тоска не приводят ни к чему хорошему.
как я вас понимаю, у меня тоже был такой, ухаживал - просто отпадно, казался таким искренним, а на самом деле думал, что может иметь несколько девушек одновременно и все у него будет в шоколаде...вообще не могу понять, что у него в голове былоМилочкаМ писал(а):Ну конечна была, очень уж красиво ухаживал, да и красавчик......кенгуру писал(а):жизнь очень неоднозначна...и трудно понять, правильный выбор или неправильный, это как нельзя все разделять на черное и белое, в основном, мы живем в полутонах, так что..может, на то была причинаМилочкаМ писал(а):Я последнее время очень часто вспоминаю о бывшем хотя прошло уже больше 10 лет, и жалею что бросила его тогда и предпочла мужа
да сейчас я наачла общаться с бывшими, с друзьями старыми, рассказываю о своей жизни, нахожу в них поддержку.
у меня сейчас времени и возможностей повспоминать о бывших хоть отбавляй, а я как дура вспоминаю только бывшего мужа козла((
ни с одним моим бывшим не поддерживаю отношений, как-то так получилось, не знаю ,хотела бы я чтоб было по-другому
ой ,а я встретила недавно одного бывшего, никаких ощущений, наверное, он не тот, по кому я сохла))) и того, по кому сохла, не хотела бы встретить, чтоб не бередить, сами знаете, как оно, когда чувства были
есть такие люди, которым не позвонишь и с которыми уже не встретишься..а хотелось бы. ну что ж сделаешь, это прошлое.
- ЕкатеринаП
вспоминаю редко...оооочень
вспоминаю конечно, ведь в своё время они мне были очень дороги.
вам нужны новые знакомства, зачем в прошлое тянуться??Cassia писал(а):у меня сейчас времени и возможностей повспоминать о бывших хоть отбавляй, а я как дура вспоминаю только бывшего мужа козла((