Мои родители против моего парня
Re: Мои родители против моего парня
девочки, а почему вот родители влияют на ваш выбор, это же просто парень, никак не муж. я считаю, что нужно самой учиться жизн. ну обожжёшься раз, второй раз будешь внимательна.
есть строгие родители, которые всё контролируют. у меня такие, особенно папа, поэтому своему сыну я давала свободу.Тюшик писал(а):девочки, а почему вот родители влияют на ваш выбор, это же просто парень, никак не муж. я считаю, что нужно самой учиться жизн. ну обожжёшься раз, второй раз будешь внимательна.
я всё равно думаю, что родители не просто так говорят, родители жизнь прожили и видели много чего. стоит прислушаться.
а мои родители против никогда не были,либо одобряли, либо просто молчали, давали мне право выбора.
на месте родителей дала бы совет но не ставила никогда запретов.
у меня сейчас у подруги ситуация очень неприятная, она старше своего парня на 10 лет, и у неё есть ребёнок, и его мама закатила ему истерику и поставила перед выбором. или она или моя подруга.
а я вот всегда очень внимательно прислушивалась к мнению родителей, между прочим, они действительно могут больше сказать о людях.
мои родители никогда не вмешивались в мои отношения, хотя могли бы, потому что мой выбор был мягко говоря странен порой)))
- Ариведерчи
ну против и что? если нравится парень, если любовь, то я бы не стала с ним расставаться только потому что против родители.
- эсмеральда
ой как мне это знакомо, мои вообще были против всех, очень скептически. мужа моего несколько лет принимали)