Как снова полюбить мужа?
Re: Как снова полюбить мужа?
когда у меня был такой этап в отношениях с мужем, мне казалось что всё, мир рухнул, отношения закончились, и нас больше ничего не связыывает. вы знаете, нет.
мы тогда с мужем поговорили по душам и договорились временно не общаться близостью, прошло время, а потом я сама поняла как была неправа.
мы тогда с мужем поговорили по душам и договорились временно не общаться близостью, прошло время, а потом я сама поняла как была неправа.
а возможно и не нужно его снова любить. Может вы будете счастливы с другим мужчиной. КОнечно лучше семью сохранить попробовать, но если совсем нет, то лучше не мучить друг-друга.
расскажите как у вас это происходило, вы честно мужу обо всём сказали и он вас понял?белуччи писал(а):когда у меня был такой этап в отношениях с мужем, мне казалось что всё, мир рухнул, отношения закончились, и нас больше ничего не связыывает. вы знаете, нет.
мне думается что любой уважающий себя мужчина не станет этого понимать, а просто уйдёт...
чего это сразу уйдет. А если он любит, то поймет и будет делать все что бы исправить ситуацию....missip писал(а):расскажите как у вас это происходило, вы честно мужу обо всём сказали и он вас понял?белуччи писал(а):когда у меня был такой этап в отношениях с мужем, мне казалось что всё, мир рухнул, отношения закончились, и нас больше ничего не связыывает. вы знаете, нет.
мне думается что любой уважающий себя мужчина не станет этого понимать, а просто уйдёт...
да ну прямо. конечно любому человеку это будет неприятно но я предполагаю что не всё ещ потеряно раз женщина не приняла решение сразу разводиться а предпочла ешать конфликты сообща.missip писал(а):расскажите как у вас это происходило, вы честно мужу обо всём сказали и он вас понял?белуччи писал(а):когда у меня был такой этап в отношениях с мужем, мне казалось что всё, мир рухнул, отношения закончились, и нас больше ничего не связыывает. вы знаете, нет.
Хочу и смогу!
мне сложно что-то советовать, ведь я никогда не была в браке и расставания мне не приносили никогда особой боли и разочарований.
но если есть семья видимо нужно рассуждать иначе. стараться сохранить семью даже если нет чувств.
но если есть семья видимо нужно рассуждать иначе. стараться сохранить семью даже если нет чувств.
Общение - наше всё!
это мнимое впечатление что любовь ушла. если между людьми есть близость, то никуда чувства не уйдут.
отдохнуть отдельно, или в коммандировку, чтоб соскучиться, чтоб понять, что без этого человека неинтересно жить
У меня бывают такие периоды что муж меня мягко говоря не устраивает, но нас сам Бог оберегает, и когда наступают такие моменты у мужа всегда подворачиваются командировки, хотя работа с ними не связанна, и разлука сближает ......