Выход из дома
- lana del rey
Re: Выход из дома
не могу выйти с ненакрашенными губами. либо помада, либо блеск должен быть.
а я без защитного крема не выхожу на улицу, даже если пасмурно, всё равно с спф кремом мажу лицо.
да я не особо стараюсь выглядеть на все 100 при выходе из дома)
не люблю выходить из дома безз хвостика, у меня привычка постоянно с хвостиком.
не могу выйти из дома в домашней обуви.
у меня из дома выход своеобразный, я обычно выхожу всегда очень быстро, на бегу, так как вечно опаздываю везде и всюду 

а я когда выхожу гулять с двумя детьми, вообще забываю в зеркало посмотреться если честно)
- Внимательная
я обычно знаю сколько денег у меня в кошельке, и как вы верно подметили, остальное на карточках есть.missip писал(а):я прежде чем выйти из дома обязательно открываю кошелёк и начинаю пересчитывать деньги и проверять наличие карточек, дисконток)
вот не могу это сделать когда ещё собираюсь, обязательно нужно в самый последний момент.
я утром душ принимаю всегда, это если утром и иду куда-то, а если вечером, конечно перед выходом также.Машка писал(а):Девочки, может и не проблема.
но для меня барьер есть. Я не могу выйти из дому, если не приму душ. Вот какой то стопор, как будто на мне тонны грязи..
вообще, в жизни всякое может случиться, нужно быть ко всему готовой.
в прихожей у меня очень большое зеркало, которое отлично мне помогает перед выходом из дома, даже фото в нём делаю