Люблю женатого

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
пузатик

Re: Люблю женатого

Сообщение пузатик » 16 ноя 2012, 15:57

ну, у меня есть подружка ,которая не хочет серьезных отношений и женатыми не брезгует, даже предпочитает, она сама никому на шею не вешается ,ничью семью не разбивает, зато и от нее никто не требует съехаться, стирать носки, родить ребенка..это ее жизненная позиция

Дрюшка

Сообщение Дрюшка » 16 ноя 2012, 23:57

пузатик писал(а):ну, у меня есть подружка ,которая не хочет серьезных отношений и женатыми не брезгует, даже предпочитает, она сама никому на шею не вешается ,ничью семью не разбивает, зато и от нее никто не требует съехаться, стирать носки, родить ребенка..это ее жизненная позиция
У каждого своя позиция в жизни.
Я бы не смогла быть любовницей

Любляна

Сообщение Любляна » 26 ноя 2012, 16:59

я не смогла бы делить мужчину ещё с кем-то. ведь для меня важны чувства. если ихнет то иотношений нет, а если есть, то мне больно ощущать себя не единственной.

Alpiha

Сообщение Alpiha » 02 дек 2012, 16:16

Если не знать его жену, то ещё можно закрутить короткую интрижку, а вот если знаешь, то никогда и ни за что.

Alpiha

Сообщение Alpiha » 02 дек 2012, 16:21

пузатик писал(а):ну, у меня есть подружка ,которая не хочет серьезных отношений и женатыми не брезгует, даже предпочитает, она сама никому на шею не вешается ,ничью семью не разбивает, зато и от нее никто не требует съехаться, стирать носки, родить ребенка..это ее жизненная позиция
Только когда-нибудь и ей обязательно захочется простого женского счастья.

Bruni

Сообщение Bruni » 02 дек 2012, 17:32

Здравствуйте, у моей подруги похожая ситуация есть , только она не замужем, поуши втрескалась в мужчину женатого с двумя детьми, он там ей в любви клянется и все такое, уже 5 ЛЕТ. Говорит то с Женой ради детей ба бла бла, я в это не верю, Просто мужинам порой хоется его-то нового, так же как и вамв браке,вам прежде всего нужно решить нужен ли вам ваш муж если он вам не нужен, то можете уходить от него даже если будете одна ведь нельзя быть селовеком ккоторому душа не лежит,а по повду мужчины которого вылюбите мой вам совет не стоить горячится , потом жалетьбудетевам нужно оставить отношения так какони есть,потом просто привыкнете сильно и уже оень больно будет

Болтушка1

Сообщение Болтушка1 » 02 дек 2012, 17:57

ну 5 лет это жёстко, и что, его жена ни разу не уличила его и не догадалась?

Bruni

Сообщение Bruni » 02 дек 2012, 19:31

Конечно догадалась, он всю жизнь гулял! Но факт в том неужели не возникает такого впечатленя еслч еловек зменяет с Вами своей жене, что ему мешает изменить вам с кем-то друг, дляменя это оченьстранно, я счтаютакмлюдям доверять нельзя! Поэтому мой совет забыть все как страшный сон вернутся к обычнойжизни, разобраться вотношениях с мужем, если решите уходить , то уходите, но не в коем случае не с человеком который однажды предал кого-то ради вас, потому что не факт что в будущем вас не настигнет такая же участь

Селин

Сообщение Селин » 08 дек 2012, 14:30

у моей подруги была подобная ситуация - только там в разгоре их отношений жена забеременела вторым, хотя клялся, что с женой и не спит уже

лабиринт

Сообщение лабиринт » 13 дек 2012, 12:47

я бы поостереглась от женатых, я вообще живу по принципу что всё возвращается назад..и если в молодости была интрижка с женатым, жди такую же историю в будущем, только ты уже будешь потерпевшей стороной.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»