позвонить или нет?
Re: позвонить или нет?
для таких вот звоночков конечно нужно подходящее настроение и случай...просто такой звонок может быть невовремя, и это нужно понимать, но если вы важны мужчине, то он точно найдёт возможности связаться с вами потом.
а я бы не стала звонить. мужчине если нужно он из-под земли достанет свою любимую.
вот мужчинам гораздо проще! уверена, что они столько не думают, они просто берут трубку и звонят.
-
White horse
зачем звонить? можно написать хотя бы, либо в социальной сети, ну или хотя бы смс.
сейчас столько возможностей есть написать в социальных сетях, зачем звонить?
а если его нет или найти не получается? в принципе ещё неизвестно, ответит ли телефон?МиниВини писал(а):сейчас столько возможностей есть написать в социальных сетях, зачем звонить?
-
Елена Брыль
не стала бы звонить, можно в вайбере написать, там же видно, есть ли у человека вайбер)
у меня бы руки тряслись от волнения, ни за что бы не смогла, я по натуре трусливая))
если вы позвоните, у вас больше не останется надежды. а сейчас вся эта ситуация, это то, чем вы живёте.
вот читаешь такие истории и всё больше понимания, что хорошо, что какие-то вещи и истории остались в прошлом.Миссис писал(а): ↑27 июл 2012, 13:37это было 3 года назад...страсть, отношения, мне казалось даже что я влюбилась в него...
потом по глупости расстались, оба гордые, ни я, ни он не позвонили. хотя знаю, что ему было больно также как и мне
сейчас меня гложет это всё, я часто о нём думаю, очень хочется позвонить, но так боюсь.
просто как девочка...что делать? посоветйуте!
а вам счастья