это надо ещё уметь наступить себе на горло, если честно. я вот не умею, от чего иногда и получаю по жизни "сюрпризы"sekara писал(а):Вот читаю и думаю, это вообще насколько нужно НЕ любить себя чтобы позволять такое отношение в свой адрес?
моя унизительная любовь
Re: моя унизительная любовь
мне вообще кажется, что любовь должна быть чистой, от сердца, она не может унижать одного из двух, это уже не любовь тогда а повиновение.
любовь она такая, что поглощает всё на своём пути)
я тоже так любила когда-то, сейчас вспоминаю с улыбкой, я стала сильнее, мы вырастаем и мудреем.
это вы так относитесь к этому, может не стоит себя винить?
унижаться нужно там где это может быть выгодно в дальнейшем...
бррр
а я не смогла бы
я люблю чтоюы меня баловали, чтобы за мной бегали
а не так
а я не смогла бы
а не так
а я не люблю, то есть всегда хороша и важна мера, ну просто во всём во всём.melania писал(а):бррр
а я не смогла бы
а не так
любовь разная бывает, такая любовь тоже имеет место быть, а кому это приятно я не знаю.
Такие вот истории всегда заканчиваются одним и тем же.Викторовна писал(а): ↑14 июн 2012, 12:16девочки, безумно люблю отца своего ребёнка. готова терпеть все его выходки, все его уходы приходы...люблю, ничего сделать не могу.
сейчас родился ребёнок, он меня оставил, казал что это не его ребёнок. я сделала даже ДНК тест чтобы доказать что он не прав.
я страшно боюсь его потерять, он для меня смысл всей моей жизни, что мне делать? как дальше с этим жить? я так хочу его вернуть!
Мужчина может вернуться на время, ненадолго...но душой он с вами не будет и от этого жизнь будет казаться жуткой.