ага, и там обычно такая ерунда в этом наборе. лучше по отдельности а то много барахла подсовывают.Инопланетная писал(а):одежды очень много дарят на крестины, сейчас делают оригинальные торты из подарков разных, там не только памперсы, ещё и игрушки. одежда.
что подарить на Крестины?
Re: что подарить на Крестины?
самое простое - денбги. да и в глубине души думаю что родители именно такого подарка и ждут.
И это оптимально, по крайне мере уверена, что плохо никто не подумает.юпиюпи писал(а):самое простое - денбги. да и в глубине души думаю что родители именно такого подарка и ждут.
На http://kaktus.ua/ есть множество вариантов для подарков по любому поводу.
Жизнь - как зебра
Нам на наши дарили кучу ненужного хлама, ей богу люди дарили столько одежды на сейчас, я за то, чтобы дарить конкретно на вырост.
Не всегда, я понимаю, что деньги лишними никогда не бывают, но просто иной раз хочется именно подарок увидеть а не купюры.юпиюпи писал(а):самое простое - денбги. да и в глубине души думаю что родители именно такого подарка и ждут.
Серьги, может у ребенка уже проколоты ушки, а может на будущее) Если золотые это дорого, серебряные тоже подойдут. Я недавно дарила племяннице вот такие сердечки) Так мило смотрятся.
НУ ВООБЩЕ ВАРИАНТОВ ЧТО ПОДАРИТЬ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО.
мы дарили конверт с деньгами, одежду и игрушки.
я думаю, что подарить хорошо было бы подарок с инициалами. это оригинально.