Есть тип женщин, которым такое подходит. Которые не хотят семьи, просто хотят быть содержанками. Для женщин, которые влюбляются, быть любовницей это мука.Figushka писал(а):Что хорошо в том, что бы быть любовницей?
вопрос о любовницах
Re: вопрос о любовницах
Такие, интересно, как спят по ночам. У меня когда и были такие возможности по молодости, я всегда ставила себя на место жены.Irusik писал(а):Есть тип женщин, которым такое подходит. Которые не хотят семьи, просто хотят быть содержанками. Для женщин, которые влюбляются, быть любовницей это мука.Figushka писал(а):Что хорошо в том, что бы быть любовницей?
я себе даже не представляю. намеренно делить мужика с кем-то другим..конечно мука.Irusik писал(а):Есть тип женщин, которым такое подходит. Которые не хотят семьи, просто хотят быть содержанками. Для женщин, которые влюбляются, быть любовницей это мука.Figushka писал(а):Что хорошо в том, что бы быть любовницей?
- эсмеральда
я не стала бы никому ничего говорить, точно. и я не хотела бы чтобы мне когда-то подружка сказала что-то про моего мужа.
а я сказала бы. а зачем врать? а кому от этого лучше жить?
смотря насколько мне близка женщина, знакомая это для меня или подруга..но думаю сначала поговорю с мужчиной изменщиком, пусть знает что я в курсе.
ну сказать нужно но лучше повременить, прощупать почву...ЛЮСИЯ12 писал(а):а я сказала бы. а зачем врать? а кому от этого лучше жить?
а так ли хорошо быть той самой любовницей?
мужчины которые гуляют - неудачники
так ли приятно спать с неудачниками?
Самая обаятельная и привлекательная!
Почему вы так думаете? Вовсе они не неудачники. Если у них есть столько женщин, подумайте только)АВАРИЯ писал(а):а так ли хорошо быть той самой любовницей?