не умею копить деньги
Re: не умею копить деньги
Я наверное умею все таки копить, но не хочу часто))
Классно когда есть возможность не экономить....Figushka писал(а):Я наверное умею все таки копить, но не хочу часто))
Что бы экономить, нужно вести учет прибыли и расходов. СРазу будет видно где тратятся лишние деньги.
-
Dmitrievna
Да это действительно помогает. Как-то контролируешь больше.Alyona писал(а):Что бы экономить, нужно вести учет прибыли и расходов. СРазу будет видно где тратятся лишние деньги.
у меня была такая проблема, когдамало зарабатывал. как только ситуация изменилась - я тоже смогла что-то откладывать
-
МашулиМама
У меня тоже не выходит, да и неоткуда их брать, так как на декретные + мамина пенсия, особо не разживешся.
Буду выходить на работу
Буду выходить на работу
И я не умею, но меня это как то не волнует, пусть об этом думает муж
дело в том, что я транжира)))) нет, я могу например отложить на какую-то покупку, но несколько месяцев этим не смогу заниматься- потрачу) может, просто необходимости такой не было, а не то если б припекло - копила бы
Девочки хороший вам совет!
Откладывайте деньги и складывайте где-то на черный день в тайне от мужа, а то все хорошо, когда хорошо, но можно остаться у разбитого корыта и без средств к существованию
Откладывайте деньги и складывайте где-то на черный день в тайне от мужа, а то все хорошо, когда хорошо, но можно остаться у разбитого корыта и без средств к существованию
я не то, чтобы в тайне от мужа, а просто на свой счет, чтоб если жизнь круто повернет, а может, с мужем что-то случится, чтоб на первое время не умерла с голоду, но пока так и не получается