Как снова полюбить мужа?
Re: Как снова полюбить мужа?
я вообще к сексу холодно отношусь.есть-есть,нет так нет. даже лучше чтобы нет. оргазм я испытываю,но вот сам по себе он мне приятен,а все что делается для его достижения...сомнительно приятно. не знаю,что за особенность такая,больше не встречала таких людей. поэтому не пыталась снова полюбить мужа даже после родов. всегда относилась к сексу как к супружескому долгу.
Как по мне так секс это неотъемлемая часть брака, а если с мужем он не на высоте, так и зачем его возвращать (в смысле мужа)
мне кажется, что такие кризисы могут быть когда очень долго вместе живёшь с мужем, а когда только поженились то отношения крепкие и любовь не угасает.
я например мужа очень люблю и хочу его всегда даже когда беременная.
я например мужа очень люблю и хочу его всегда даже когда беременная.
а мне кажется у вас просто накопилась усталость, может какие то старые обиды стали вспоминаться, депрессия накатила... мне кажется, не надо себя насиловать и пытаться "полюбить мужа заново". абстрагируйтесь, не вините себя в отсутствии чувств... дайте себе право отдохнуть от любых эмоций!
Рубить с плеча точно не стоит. В жизни все периодами. Может быть, гормональное. Материнский инстинкт вытесняет все. У меня было похожее, конфликты сумашедшие, скандалы, нервировала любая мелочь, бесилась, как он не может понять, что я вся в ребенке (хотя это у него третий ребенок!), но со временем детеныш подрастает и все меняется. Начинаешь вспоминать, что ты не только мама. Снова хочется любви и секса)
началось с того, что мы начали ссориться, что он не чувствует от меня той любви которая была в начале наших отношений...Ириска писал(а):а после чего у вас стала уходить любовь? может быть была причина и вы где-то в душе не можете простить ему или измену, или предательство, или что-то ещё?
подумайте с чего всё началось?
я ему пыталась объяснять, что только родился ребёнок, я устаю, мне не хочетсчя, потому что все мысли о малыше..ну он ни в какую...
девушки, не буду отвечать на каждый пост, спасибо что проявили такое внимание к моей теме и к моей проблеме..
отношения у нас ровные, сейчас стала больше отдыхать, больше появилось свободного времени, скоро ребёнок пойдёт в сад и надеюсь всё улучшится
конечно, страстей как и не было их и не появилось, но стараемся жить ради ребёнка
муж вроде стал теплее ко мне относиться, не давит, секса не требует...
я когда могу тогда и занимаемся, но желаю его раз в неделю где-то(
отношения у нас ровные, сейчас стала больше отдыхать, больше появилось свободного времени, скоро ребёнок пойдёт в сад и надеюсь всё улучшится
конечно, страстей как и не было их и не появилось, но стараемся жить ради ребёнка
муж вроде стал теплее ко мне относиться, не давит, секса не требует...
я когда могу тогда и занимаемся, но желаю его раз в неделю где-то(
автор, хорошо что у вас всё налаживается, всё-таки я тоже считаю, что нужно ценить что имеешь сейчас, в данную минуту.
потом когда потеряешь может быть слишком поздно(
потом когда потеряешь может быть слишком поздно(
я считаю, что страсть, любовь со временем перерастает в дружбу, в партнёрство. когда мы молоды с только познакомились, в нас кипят страсти, бури эмоций, а потом просто люди становятся половинками одного целого. это тоже любовь, просто в другом измерении.
возможно вам нужно как-то освежить отношения... поехать отдахнуть одним без ребенка. хотя бы на выходные. ваш муж судя по всему вас любит, а это дорогого стоит. Нужно разобраться, возможно это рутина и быт...angell писал(а):началось с того, что мы начали ссориться, что он не чувствует от меня той любви которая была в начале наших отношений...Ириска писал(а):а после чего у вас стала уходить любовь? может быть была причина и вы где-то в душе не можете простить ему или измену, или предательство, или что-то ещё?
подумайте с чего всё началось?
я ему пыталась объяснять, что только родился ребёнок, я устаю, мне не хочетсчя, потому что все мысли о малыше..ну он ни в какую...