Как снова полюбить мужа?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Веруся

Re: Как снова полюбить мужа?

Сообщение Веруся » 02 июн 2012, 16:53

я вообще к сексу холодно отношусь.есть-есть,нет так нет. даже лучше чтобы нет. оргазм я испытываю,но вот сам по себе он мне приятен,а все что делается для его достижения...сомнительно приятно. не знаю,что за особенность такая,больше не встречала таких людей. поэтому не пыталась снова полюбить мужа даже после родов. всегда относилась к сексу как к супружескому долгу.
Изображение

Юльчонок

Сообщение Юльчонок » 05 июн 2012, 12:04

Как по мне так секс это неотъемлемая часть брака, а если с мужем он не на высоте, так и зачем его возвращать (в смысле мужа)

Helga

Сообщение Helga » 06 июн 2012, 12:16

мне кажется, что такие кризисы могут быть когда очень долго вместе живёшь с мужем, а когда только поженились то отношения крепкие и любовь не угасает.
я например мужа очень люблю и хочу его всегда даже когда беременная.
Изображение

Харизма

Сообщение Харизма » 06 июн 2012, 22:15

а мне кажется у вас просто накопилась усталость, может какие то старые обиды стали вспоминаться, депрессия накатила... мне кажется, не надо себя насиловать и пытаться "полюбить мужа заново". абстрагируйтесь, не вините себя в отсутствии чувств... дайте себе право отдохнуть от любых эмоций!

Индиго

Сообщение Индиго » 07 июн 2012, 11:33

Рубить с плеча точно не стоит. В жизни все периодами. Может быть, гормональное. Материнский инстинкт вытесняет все. У меня было похожее, конфликты сумашедшие, скандалы, нервировала любая мелочь, бесилась, как он не может понять, что я вся в ребенке (хотя это у него третий ребенок!), но со временем детеныш подрастает и все меняется. Начинаешь вспоминать, что ты не только мама. Снова хочется любви и секса)

angell

Сообщение angell » 07 июн 2012, 21:52

Ириска писал(а):а после чего у вас стала уходить любовь? может быть была причина и вы где-то в душе не можете простить ему или измену, или предательство, или что-то ещё?
подумайте с чего всё началось?
началось с того, что мы начали ссориться, что он не чувствует от меня той любви которая была в начале наших отношений...
я ему пыталась объяснять, что только родился ребёнок, я устаю, мне не хочетсчя, потому что все мысли о малыше..ну он ни в какую...

angell

Сообщение angell » 07 июн 2012, 21:55

девушки, не буду отвечать на каждый пост, спасибо что проявили такое внимание к моей теме и к моей проблеме..
отношения у нас ровные, сейчас стала больше отдыхать, больше появилось свободного времени, скоро ребёнок пойдёт в сад и надеюсь всё улучшится
конечно, страстей как и не было их и не появилось, но стараемся жить ради ребёнка
муж вроде стал теплее ко мне относиться, не давит, секса не требует...
я когда могу тогда и занимаемся, но желаю его раз в неделю где-то(

бабаёжка

Сообщение бабаёжка » 09 июн 2012, 11:05

автор, хорошо что у вас всё налаживается, всё-таки я тоже считаю, что нужно ценить что имеешь сейчас, в данную минуту.
потом когда потеряешь может быть слишком поздно(

vasika

Сообщение vasika » 12 июн 2012, 10:38

я считаю, что страсть, любовь со временем перерастает в дружбу, в партнёрство. когда мы молоды с только познакомились, в нас кипят страсти, бури эмоций, а потом просто люди становятся половинками одного целого. это тоже любовь, просто в другом измерении.
Изображение

Tanella

Сообщение Tanella » 14 июн 2012, 21:33

angell писал(а):
Ириска писал(а):а после чего у вас стала уходить любовь? может быть была причина и вы где-то в душе не можете простить ему или измену, или предательство, или что-то ещё?
подумайте с чего всё началось?
началось с того, что мы начали ссориться, что он не чувствует от меня той любви которая была в начале наших отношений...
я ему пыталась объяснять, что только родился ребёнок, я устаю, мне не хочетсчя, потому что все мысли о малыше..ну он ни в какую...
возможно вам нужно как-то освежить отношения... поехать отдахнуть одним без ребенка. хотя бы на выходные. ваш муж судя по всему вас любит, а это дорогого стоит. Нужно разобраться, возможно это рутина и быт...

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»