Думаю когда появляется ребенок, меньше всего думаешь о разводах, о любви к мужу и так далее.Murashkom писал(а):Рожайте для себя! Разводитесь и рожайте для себя, либо найдется спутник. Понятно, что девушки сейчас все пишут в основном - не терпеть, разводиться и искать спутника - все это романтично. Но у Вас вполне могут быть свои субъктивные причины, почему Вы не можете развестись... Подумайте, как родить для себя (от мужа или пойти сделать элементарно ИИ), но ограничить в правах мужа... Если вы его просто не любите, а не он Вам реально противен, то рожайте от него, но четко определите, что ребенок от нелюбимого - все равно будет любимым и отдельной личностью.. Очень важно научиться не искать черты характера негативные и так далеее у ребенка от нелюбимого человека...Потому что это разные люди и его можно воспитать как Вы хотите. Ну конечно, либо кардинальные решения...
Крепитесь!
хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?
Re: хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?
Ну что значит для себя. Ребенок это очень тяжело. Смой тяжело воспитывать. И ухаживать. Да и в будущем. Ребенку нужен отец. Для себя рожать это такой эгоизм.
-
OlechkaOlya
Вот я тоже думаю, "для себя" это очень бездумно.Lariska писал(а):Ну что значит для себя. Ребенок это очень тяжело. Смой тяжело воспитывать. И ухаживать. Да и в будущем. Ребенку нужен отец. Для себя рожать это такой эгоизм.
-
Dmitrievna
Я бы наверное не рискнула вот так родить. Потом не известно как сложится, а матерью одиночкой быть бы не хотелось.
-
Фигуристка
рожать для себя. потом будет поздно а пока есть такое желание нужно рожать!
если до конца не уверены, то лучше пока не торопиться с ребёнком..
вот и я так думаю. Для себя это безответсвенно. Даже при том что у меня не получалось забеременеть, и я очень очень хотела детей, я бы не пошла на это если бы у меня не было мужа.OlechkaOlya писал(а):Вот я тоже думаю, "для себя" это очень бездумно.Lariska писал(а):Ну что значит для себя. Ребенок это очень тяжело. Смой тяжело воспитывать. И ухаживать. Да и в будущем. Ребенку нужен отец. Для себя рожать это такой эгоизм.
искать того, от кого захотели бы рожать. когда нет любви долго так жить невозможно.
Для меня это нонсенс. Рожать от нелюбимого, вы же потом можете ещё и ребёнка не любить..потому что он вам будет напоминать нелюбимого мужа.
Вот да. Но бывает такое что сначала кажется что человек на 100% подходит, но в итоге непонято что.лапушка писал(а):искать того, от кого захотели бы рожать. когда нет любви долго так жить невозможно.