моя унизительная любовь

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Королевна

Re: моя унизительная любовь

Сообщение Королевна » 03 ноя 2012, 21:59

МАША20 писал(а):у каждого человека должна быть элементарная гордость, а если её нет, то это очень плохо. по такому человеку будут ездить всю жизнь все кому не лень.
ХА-ХА гордость..........любовь зла ............
Изображение

МилочкаМ

Сообщение МилочкаМ » 13 ноя 2012, 11:31

[quote="Викторовна"][/quote]
Очень сложно жить с человеком только если есть любовь односторонняя.
Конечно вы сами можете попробовать и наступить на свои грабли

МилочкаМ

Сообщение МилочкаМ » 13 ноя 2012, 11:34

Куколка писал(а):если вы влюблены, то что вам говори, что ни говори, вы будете делать по-своему. влюблённый мозг не понимет ничего, вы руководствуетесь сердцем и своими страстями.
Вот тут я с вами полностью солидарна

МилочкаМ

Сообщение МилочкаМ » 13 ноя 2012, 11:37

moloko писал(а):Викторовна, а вам самой нравится так расстилаться перед мужиком и унижаться?
да отпустите вы его ради бога, вернёте сейчас, уйдёт потом. если решил один раз его уже ни ребёнкоом, ни сексом 24 часа в сутки не удержишь. такие они, отпустите..
Я бы даже сказала не "отпустите", а бегите от него

МилочкаМ

Сообщение МилочкаМ » 13 ноя 2012, 11:42

АНТИШКА писал(а):Викторовна, вы конечно лучше знаете своего мужа, какой он по характеру, мжет быть действительно у него нервное напряжение или шок оттого что стал папой.
и он сам вскоре одумается и к вам вернётся. вернётся, потому что только самые подлые свиньи могут спокойно наблюдать со стороны как растёт их собственный ребёнок.
Таких свиней предостаточно, мало того они еще могут и отобрать ребенка, и настроить его против вас

МилочкаМ

Сообщение МилочкаМ » 13 ноя 2012, 12:09

w2k2008 писал(а):никогда не понимала таких женщин...вам просто нравится страдать, вам нравится строить из себя жертву, вы получаете от этого удовольствие. научитесь ценить себя, научитесь любить себя. у вас сейчас есть ребёнок, любите его, заботьтесь о нём и ваши чувства к нему уйдут на второй план!
Нет мы просто смотрим на мир через розовые очки, с надеждой что все обязательно изменится в лучшую сторону

МилочкаМ

Сообщение МилочкаМ » 13 ноя 2012, 12:10

Iro4ka писал(а):девушка противно читать такие истории, насколько наши женщины любят чувствовать себя помойной тряпкой. и я уверена что вам это в кайф и что вам нравится читать жалостливые послания. на самом деле это выглядит действительно - очень унизительно!
Я думаю что и сама понимает, поэтому так и тему назвала

МилочкаМ

Сообщение МилочкаМ » 13 ноя 2012, 12:13

missip писал(а):а мне кажется что это не болезнь а нормлаьное желание мамы сделать лучше своему ребёнку. ведь лучше когда рядом есть и папа.
Это конечно лучше, но смотря какой, иногда мужчина только мешает

МилочкаМ

Сообщение МилочкаМ » 13 ноя 2012, 12:15

бабаёжка писал(а):я подобное пережила в молодости, был у меня один парень который ноги об меня вытирал...а я его всем сердцем любила и всё для него делала. а он естественно это не ценил, изменял. я прощала...через год таких отношений я сорвалась, ушла. сейчас вспоминаю себя с ужасом, больше никогда не буду так себя унижать.
Это хорошо что детей небыло, и можно было вот так обрубить и забыть

МилочкаМ

Сообщение МилочкаМ » 13 ноя 2012, 12:16

МашулиМама писал(а):Когда меня стал унижать мой бывший МЧ , я будучи беременной его выгнала, и он только 1 раз пришол проведать дочь, и принес аж 1 пачку памперсов
Вы очень смелая и отважная, дай Бог вам достойно воспитать дочь

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»