Выиграла Грин карту
Re: Выиграла Грин карту
у меня подружка с семьёй выиграли эту карту ещё 5 лет назад и сразу уехали, мы с ней общаемся постоянно. она ни чуть не жалеет, назад не хочет, зовёт в гости туда)
Как по мне, то хорошо там где нас нет.мильЯ писал(а):у меня подружка с семьёй выиграли эту карту ещё 5 лет назад и сразу уехали, мы с ней общаемся постоянно. она ни чуть не жалеет, назад не хочет, зовёт в гости туда)
Вот если бы выиграла навряд ли уехала, так как тут родители, на кого я их оставлю?
А чего, я бы поехала!!!!!!мильЯ писал(а):у меня подружка с семьёй выиграли эту карту ещё 5 лет назад и сразу уехали, мы с ней общаемся постоянно. она ни чуть не жалеет, назад не хочет, зовёт в гости туда)
а проезд она вам оплачивает?) я бы тоже поехала но очень это денежно выходит(мильЯ писал(а):у меня подружка с семьёй выиграли эту карту ещё 5 лет назад и сразу уехали, мы с ней общаемся постоянно. она ни чуть не жалеет, назад не хочет, зовёт в гости туда)
я хотела бы иметь грин карту но не для того чтобы сразу туда уехать а для того чтобы иметь беспрепятственный въезд в США ну и иметь на всякий случай возможность уехать быстро.
Хочу и смогу!
я бы тоже хотела иметь грин карту, или хотя бы визу однократну, всегда мечтала побывать так далеко от родины.
мы тоже участвуем уже третий год но нам пока не везёт.
мы подавали с мужем давно ещё, лет 8 назад, ещё до рождения девочек. подавали несколько лет а потом успокоились.
я в таких акциях не участвую чтобы потом локти себе не кусать и не думать что делать. ехать или нет.
удивляюсь людям, которые уверены, что там их ждёт райская жизнь.
для того чтобы жить нормально там прийдётся пахать лет ннадцать аки проклятый.
для того чтобы жить нормально там прийдётся пахать лет ннадцать аки проклятый.