Боюсь стоматологов

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Горелка

Re: Боюсь стоматологов

Сообщение Горелка » 05 июл 2012, 11:59

ласпия писал(а):я уже никого не боюсь. в Украине тоже боялась всех врачей, а здесь в Америке совершенно спокойно иду, здесь самое новое оборудование и лечить зубы не больно вообще.
Зато очень дорого.
У меня подруга приезжает в Украину для того что-бы вылечить зубы

Горелка

Сообщение Горелка » 05 июл 2012, 12:00

Среди моих знакомых нет ни одного человека кто бы не вспоминал о стоматологе без дрожи в голосе

Миссис

Сообщение Миссис » 05 июл 2012, 12:55

Горелка писал(а):Среди моих знакомых нет ни одного человека кто бы не вспоминал о стоматологе без дрожи в голосе
познакомьтесь со мной, я перестала их бояться ещё в далёком детстве. мои родители когда мне было лет 10 нашли очень хорошего врача стоматолога, к которой хожу и по сей день и ничего уже давно не боюсь!
Общение - наше всё!

Самомама

Сообщение Самомама » 05 июл 2012, 23:03

Миссис писал(а):
Горелка писал(а):Среди моих знакомых нет ни одного человека кто бы не вспоминал о стоматологе без дрожи в голосе
познакомьтесь со мной, я перестала их бояться ещё в далёком детстве. мои родители когда мне было лет 10 нашли очень хорошего врача стоматолога, к которой хожу и по сей день и ничего уже давно не боюсь!
я тоже хочу найти такого СВОЕГО стоматолога, но за мои 33 года так и не удалось(
стыдно перед сыном что мама так боится зубных фей...
Изображение

Klara

Сообщение Klara » 07 июл 2012, 16:12

я хожу в хорошую дорогую клинику где стоматологи с каждым пациентом общаются как с ребёнком, то есть совсем не страшно. обезболивание на высшем уровне, техника самя отличная.

садистка

Сообщение садистка » 07 июл 2012, 18:58

Klara писал(а):я хожу в хорошую дорогую клинику где стоматологи с каждым пациентом общаются как с ребёнком, то есть совсем не страшно. обезболивание на высшем уровне, техника самя отличная.
наверно это и стоит очень дорог
мы не ходим в очень дорогие клиники, но и в дешёвых тоже хорошо лечат зубы..

Горелка

Сообщение Горелка » 11 июл 2012, 12:27

Миссис писал(а):
Значит будем знакомы :)
Очень приятно Люда :lol:

Горелка

Сообщение Горелка » 11 июл 2012, 12:28

Самомама писал(а):
Миссис писал(а):
я тоже хочу найти такого СВОЕГО стоматолога, но за мои 33 года так и не удалось(
стыдно перед сыном что мама так боится зубных фей...
Вот и за мои 30 так и не нашла.
Да перед дочерью порой неудобно.
Она бесстрашная, а мама дрожит как осиновый лист :D

белуччи

Сообщение белуччи » 19 июл 2012, 16:06

у меня очень плохие зубы, именно поэтому заставила себя пойти к стоматологу. Удивительно,что лечение совершенно безболезнено, однажды даже умудрилась засыпать во время сверления зуба) Ну а цены на стоматологические услуги,конечно,расстраивают(

Железная леди

Сообщение Железная леди » 19 июл 2012, 23:39

вот и я боюсь дико,это просто какой-то животный страх,причем контролировать его не возможно совершенно((( при том,что у меня стоматолог золотой и у него на приме можно спать..наверное мне прямая дорога к психологу.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»