Выход из дома
Re: Выход из дома
я не могу выйти из дома если не одену серёжки и кольца, обязательно проверяю если не забыла))
а дома носите кольца серьги?trulealea писал(а):я не могу выйти из дома если не одену серёжки и кольца, обязательно проверяю если не забыла))
а то я на цлиуе всегда в них. а когда домо прихожу то жутко начинают бесить и тут же снимаю))
а у меня другое чуть чуть.
я не могц выйти из дома если не вымою посуду, не могу лечь спать если знаю что в раковине у меня хоть 1 грязная чашка. а с маленьким ребёнком постоянно что-то грязное бывает, вот и представьте как я нервничаю каждый раз)
я не могц выйти из дома если не вымою посуду, не могу лечь спать если знаю что в раковине у меня хоть 1 грязная чашка. а с маленьким ребёнком постоянно что-то грязное бывает, вот и представьте как я нервничаю каждый раз)
я вообще очень редко одеваю серёжки, всегда ловлю себя на том что попросту забываю их одевать.trulealea писал(а):я не могу выйти из дома если не одену серёжки и кольца, обязательно проверяю если не забыла))
из украшений на моём пальце всегда только обручалка.
а у меня есть такое суеверие, что если вдруг что-то забыла при выходе из дома, то если решу вернуться за этой вещью, обязательно смотрюсь в зеркало)
Еще для суеверных можно присесть, и тогда точно ничего не случитсяАбрикоска писал(а):а у меня есть такое суеверие, что если вдруг что-то забыла при выходе из дома, то если решу вернуться за этой вещью, обязательно смотрюсь в зеркало)
и что никогда ничего не случается?Абрикоска писал(а):а у меня есть такое суеверие, что если вдруг что-то забыла при выходе из дома, то если решу вернуться за этой вещью, обязательно смотрюсь в зеркало)
я такими методами никогда не пользовалась, я не верю что это может кому-то помочь)
я из дома выхожу всегда при параде. у меня есть соседка этажом ниже, так она частенько выглядывает из-за двери чтоб на меня полюбоваться - так надоела уже!
Я вот тоже так дела, и не случается!!!!!!!!Iro4ka писал(а):и что никогда ничего не случается?Абрикоска писал(а):а у меня есть такое суеверие, что если вдруг что-то забыла при выходе из дома, то если решу вернуться за этой вещью, обязательно смотрюсь в зеркало)
я такими методами никогда не пользовалась, я не верю что это может кому-то помочь)
Но стараюсь не возвращаться...
А я постоянно хожу в этом, и не снимаю даже на ночь и на купанияtrulealea писал(а):я не могу выйти из дома если не одену серёжки и кольца, обязательно проверяю если не забыла))