да, но я то не буду отнимать у ребёнка отца. это в любом случае исключено. от того что мама и папа не живут вместе ребёнок не должен лишаться одного из родителей.KroshkaUA писал(а):Не так-то это просто, рожайте для себя, проще сказать. Это адски тяжело.форумчанка писал(а):рожайте для себя, вы же хотите ребёнка. зачем вам тогда муж? вы же наверно и думаете о том что сможете сами его вырастить.
Муж нужен не только для женщины, но и для ребенка.
хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?
Re: хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?
это счастье что у вас так! я когда выходила замуж думаете не надеялась тоже любить его до гроба?Синеглазка писал(а):а как так любовь взяла и ушла? мне сложно такое представить, я мужа люблю сильно.
бывает по разному. Бывает любовь становится другой. и по другому смотришь на вещи. И тогда очень тяжело сохранять семью.Синеглазка писал(а):а как так любовь взяла и ушла? мне сложно такое представить, я мужа люблю сильно.
бывает и так. Но разрушить семью всегда проще, чем сберечь. А иногда просто кризис.Losti писал(а):бывает по разному. Бывает любовь становится другой. и по другому смотришь на вещи. И тогда очень тяжело сохранять семью.Синеглазка писал(а):а как так любовь взяла и ушла? мне сложно такое представить, я мужа люблю сильно.
Что ж тут, либо менять мужа, либо полюбить того, который есть.
- девочка-ЛУНАТИК
я так поняла автора темы это не очень сильно тяготит. если бы было прямо несносно то она бы уже развелась.
ну как так может быть? зачем тогда жениться не по любви?
мне похоже на кризис. не всегда идеальные отношения. у меня тоже бывает что муж раздражает и видеть его не хочу.
Рожайте для себя! Разводитесь и рожайте для себя, либо найдется спутник. Понятно, что девушки сейчас все пишут в основном - не терпеть, разводиться и искать спутника - все это романтично. Но у Вас вполне могут быть свои субъктивные причины, почему Вы не можете развестись... Подумайте, как родить для себя (от мужа или пойти сделать элементарно ИИ), но ограничить в правах мужа... Если вы его просто не любите, а не он Вам реально противен, то рожайте от него, но четко определите, что ребенок от нелюбимого - все равно будет любимым и отдельной личностью.. Очень важно научиться не искать черты характера негативные и так далеее у ребенка от нелюбимого человека...Потому что это разные люди и его можно воспитать как Вы хотите. Ну конечно, либо кардинальные решения...
Крепитесь!
Крепитесь!
Все конечно хорошо. Но не так просто одной воспитывать ребенка. Ему нужен отец. Дело не только в материальном аспекте. Что бы ребенок вырос полноценным, ему нужна полная любящая семья.Murashkom писал(а):Рожайте для себя! Разводитесь и рожайте для себя, либо найдется спутник. Понятно, что девушки сейчас все пишут в основном - не терпеть, разводиться и искать спутника - все это романтично. Но у Вас вполне могут быть свои субъктивные причины, почему Вы не можете развестись... Подумайте, как родить для себя (от мужа или пойти сделать элементарно ИИ), но ограничить в правах мужа... Если вы его просто не любите, а не он Вам реально противен, то рожайте от него, но четко определите, что ребенок от нелюбимого - все равно будет любимым и отдельной личностью.. Очень важно научиться не искать черты характера негативные и так далеее у ребенка от нелюбимого человека...Потому что это разные люди и его можно воспитать как Вы хотите. Ну конечно, либо кардинальные решения...
Крепитесь!