Развод

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
valeriana

Re: Развод

Сообщение valeriana » 07 окт 2015, 14:46

не нужно терпеть мужчину, просто потому что в доме есть мужчина.
гораздо легче жить одной, когда наступает понимание того, что рядом совершенно не тот кто нужен.

lecompt1221

Сообщение lecompt1221 » 08 дек 2015, 12:48

согласна с вами

absolute

Сообщение absolute » 08 дек 2015, 12:51

А я считаю, что не нужно рубить с плеча, за свою семью и счастье нужно бороться. У нас с мужем тоже был сложный период, но мы не побежали сразу на развод подавать, а обратились к такому http://tulej.kiev.ua/param.html семейному психологу. И знаете, после пары сеансов стали действительно лучше понимать друг друга, смогли выговориться и отпустить ситуацию. Скоро будем праздновать годовщину свадьбы! :)

Далида

Сообщение Далида » 16 фев 2016, 17:52

absolute писал(а):А я считаю, что не нужно рубить с плеча, за свою семью и счастье нужно бороться. У нас с мужем тоже был сложный период, но мы не побежали сразу на развод подавать, а обратились к такому http://tulej.kiev.ua/param.html семейному психологу. И знаете, после пары сеансов стали действительно лучше понимать друг друга, смогли выговориться и отпустить ситуацию. Скоро будем праздновать годовщину свадьбы! :)
не верю я всем этим психологам, они только и знают как рубить бабло на своих консультациях, думаете они вам что-то новое скажут?

Мандаринка_я

Сообщение Мандаринка_я » 12 авг 2016, 18:01

ну сложная тема, особенно плачевно, когда люди терпят друг друга просто ради детей, и в конце жизни всё-таки решаются разойтись, вот это я считаю жизнь, прожитая зря :(

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 13 сен 2016, 14:39

Мандаринка_я писал(а):ну сложная тема, особенно плачевно, когда люди терпят друг друга просто ради детей, и в конце жизни всё-таки решаются разойтись, вот это я считаю жизнь, прожитая зря :(
так многие живут по сей день, не только молодые но и люди старшего поколения,у них это заложено в голове.
Изображение

Фламинго

Сообщение Фламинго » 22 дек 2020, 16:23

не даю советы даже подругам разводиться или нет.
потому что каждая принимает решение за себя, ну не видишь же семьи изнутри.

Фламинго

Сообщение Фламинго » 22 дек 2020, 16:26

Злата писал(а):
04 дек 2012, 11:47
Katerina писал(а):
МилочкаМ писал(а):Это очень сложная процедура, особенно если есть имущественные разногласия, и деление детей
И еще это суд!
не так уж и страшно. Если по обоюдному согласию, вообще легко.
Обоюдное согласие это когда муж все отдает, или все делится поровну.
Поровну не согласна, так как я остаюсь с ребенком, а он уходит в другую семью
ну так закон обязывает делить поровну, что вы сможете сделать если муж воспротивится?

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»