я совсем не хозяйка(((
Re: я совсем не хозяйка(((
тут уж нельзя всех под одну гребёнку подстраивать, все же разные. кому-то важен секс, кому-то еда, кому-то ещё что-то.

а мне реально лень что-либо делать по дому, так устала уже от всего. может, если бы любила мужа, относилась бы иначе к этому всему.

У нас домработница, и выделывать из себя хозяйку не собираюсь, хотя могу и борщ сварить и пирог испечь, но зачем делать то, что у кого-то выходит лучше

вот сижу сейчас и думаю - чего я в интернете, а не посуду мою))) да потому что здесь интересней, а каждый день коптеть над домашними делами - это можно с ума сойти, нужно хоть как-то отвлекаться

ну, это еще не говорит о том, что вы не хозяйка, я тоже могу отложить свои дела, если считаю, что пора отдохнуть и отвлечьсяСелин писал(а):вот сижу сейчас и думаю - чего я в интернете, а не посуду мою))) да потому что здесь интересней, а каждый день коптеть над домашними делами - это можно с ума сойти, нужно хоть как-то отвлекаться
Ну помыть посуду и муж может, и помочь по хозяйству любимой женеСелин писал(а):вот сижу сейчас и думаю - чего я в интернете, а не посуду мою))) да потому что здесь интересней, а каждый день коптеть над домашними делами - это можно с ума сойти, нужно хоть как-то отвлекаться
Вот это идеальный вариант, но женщина все равно должна внести свой дух в жилище, и этим создать уютАнтония писал(а):У нас домработница, и выделывать из себя хозяйку не собираюсь, хотя могу и борщ сварить и пирог испечь, но зачем делать то, что у кого-то выходит лучше
Это точно ведь мужчины все разные, и требования к женщине тожеmissip писал(а):тут уж нельзя всех под одну гребёнку подстраивать, все же разные. кому-то важен секс, кому-то еда, кому-то ещё что-то.
у меня и муж посуду помоет, если я устала и выжата как лимон, ну, гладить он не станет и борщ не приготовит, а вот попылесоит и мясо сделает очень вкусно) хорошо, когда сообща, хотя эт обольше исключение

Хозяйка, это понятие растяжимое, а то что вы перечислили это просто хотелки мужа