позвонить или нет?
Re: позвонить или нет?
я долгое время буквально физически сдерживала себя, чтоб не позвонить мужу. знала, что нет смысла. он у другой женщины, он козел, но так привыкла к нему, что казалось, будто жизнь ушла вместе с ним. сдержалась
ну вообще если мужчина от вас ушёл, то он точно вас не любит. я выше этого, никогда не унижалась до звонков.
если мне хотелось, я никогда не ждала звонка от мужчины, звонила сама. но для этого надо хряпнуть для смелости)
Это уж точно, девушкам в пьяном угаре ни за какие коврижки не стоит давать мобильныйmissip писал(а):если мне хотелось, я никогда не ждала звонка от мужчины, звонила сама. но для этого надо хряпнуть для смелости)
а может мужчина точно также страдает и ждёт. может быть боится нарушить покой любимой женщины, сделать проблемы ей и возможной семье.
лучше сделать то, о чём можно пожалеть, чем пожалеть что не сделал. потому что был шанс, и нужно было им воспользоваться.
- Горгонзола
я в принципе птица гордая, никогда не стала бы навязываться.
ну если нет мужа то что мешает позвонить?
честно говоря у меня тоже есть такой человечек, которому очень очень хочется позвонить. но есть муж(
честно говоря у меня тоже есть такой человечек, которому очень очень хочется позвонить. но есть муж(
захотел бы - сам нашёл, тем более думаю можно узнать если захотеть что вы одиноки.
а можно же позвонить со скрытого номера представиться другим человеком или кого-то попросить позвонить спросить))