не хочу мужа...
Re: не хочу мужа...
Я поддерживаю предыдущую запись. Ни сексом одним.. как говорится. Если есть у вас любовь то все будет хорошо.
секс конечно это очень важно в отношениях, особенно для мужчины. но если мне не хочется я и говорю мужу что нет.
даже если он возбуждён.
даже если он возбуждён.
- Татьянушка
мне страшно думать о том, что когда-нибудь я тоже не захочу мужа. даже не знаю что бы я делала в таком случае. развелась бы.
а с чего началось то, что вы мужа не хотите?
я вообще мужа не хочу по нескольку дней, а потом как бешеная становлюсь, хочу жутко)
У меня так же бывает. Мне кажется это гормональные колебания) Я заметила что после месячных сразу мне больше хочется.МАША20 писал(а):я вообще мужа не хочу по нескольку дней, а потом как бешеная становлюсь, хочу жутко)
У меня тоже такое бывает, но я не связывала это с циклом. Нужно последить.Katerina писал(а):У меня так же бывает. Мне кажется это гормональные колебания) Я заметила что после месячных сразу мне больше хочется.МАША20 писал(а):я вообще мужа не хочу по нескольку дней, а потом как бешеная становлюсь, хочу жутко)
ну я тоже не хотела мужа после родов. вообще не хотела чтобы она меня трогал руками, всё раздражало. а сейчас уже нормлаьно.
у меня просто пропало к нему желание, ребенок это или нет, но с появлением манюни все изменилось(((( может ,еще восстановится
жаль, что случается такое в семейной жизни ,может попробовать к сексологу сходить? или что-т оновое испытать?