не умею копить деньги
Re: не умею копить деньги
здесь просто совершенно непонятная мне ситуация.
одно дело не уметь копить и тратить последние деньги непонятно на что и потом сидеть голодать, а другое дело это тратить деньги когда их куча.
здесь о чём вообще спор то?
одно дело не уметь копить и тратить последние деньги непонятно на что и потом сидеть голодать, а другое дело это тратить деньги когда их куча.
Как я поняла, скорее всего о первом.Абрикоска писал(а):здесь просто совершенно непонятная мне ситуация.
А я собираю деньги еще со школы, то на джинсы, то на помаду то еще на что-то, так что копить я умею:)
кстати когда денег как вы говорите "куча", люди не так сильно их и тратят, потому что знают им цену.Абрикоска писал(а):здесь просто совершенно непонятная мне ситуация.
автор, я бы вам посоветовала поговорить с мужем и узнать его позицию на этот счёт, возможно поделиться с ним вашими проблемами, мыслями...может быть он на вас как-то повлияет?
ну например ограничит вас в средствах?) а вам это на пользу пойдёт, научитесь бережнее относиться к деньгам.
ну например ограничит вас в средствах?) а вам это на пользу пойдёт, научитесь бережнее относиться к деньгам.
я тоже не умею копить деньги, но отношусь к этому с юмором)
муж когда начинает меня упрекать в трандирстве, то я просто расплываюсь в улыбке и говорю "ну ты же всё равно меня такую любишь"
муж когда начинает меня упрекать в трандирстве, то я просто расплываюсь в улыбке и говорю "ну ты же всё равно меня такую любишь"
я думаю что тем кто не умеет копить деньги просто нужно пожить немного впроголодь чтобы понять каким трудом эти деньги достаются. потом по-другому будут относиться.
это конечно не самый лучший вариант.Lessy писал(а):я думаю что тем кто не умеет копить деньги просто нужно пожить немного впроголодь чтобы понять каким трудом эти деньги достаются. потом по-другому будут относиться.
я думаю что психолог тут поможет больше. а лишения только озлобят.
Общение - наше всё!
деньги меня научил экономить муж. дело в том что я из семьи достаточно обеспеченной и никогда не отказывала себе ни в чём. когда пожеланились, по началу у нас было немного денег, развивались. сейчас наладилось слава богу. но экономии я научилась.
-
Тоже не умею, потому этим у меня занимается муж.